返回列表 发帖
破锥神器任务可以得到,上C第一次任务懂行的人很少,我们工会和朋友工会掌握了60把左右。

是不是你眼里只有外挂使用者才懂怎么配武器?手动玩家就一定不懂了?

自己没有知识就算了,连常识都没有就很可笑了。

不再就这些方面进行讨论,回到正题,下面再有主题无关内容,恕删。

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-21 21:19 发表

不好意思,夏斑竹已经手动把CK练到99及了,至于破锥,跟别人借把有何难,何况夏斑竹改版赚的钱那个多呀

5000多的伤害不是二转ck打出来的吧。。。。。。

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:22 发表

5000多的伤害不是二转ck打出来的吧。。。。。。

看前面,刀配得好,不是问题
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

没有不可能

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:03 发表
号称从来不X机的海棠,对于X什么地方X什么怪好熟悉啊

PS:在对别人要求严格之前,麻烦先照照镜子,看看自己是什么货色。

15楼我“崇拜”你。。。。

以海棠的人品 我相信可以借到服务器里的任何东西

宠物到普通就喂 应该算最快到亲密的

神仙,知道什么叫组队吗?

Ass跟AC有多大区别。。。

没了EDP,还不是都一样。。。。

难道你认为,非要有EDP,才能打出5000的dmg么。。。

别忘了。。
Mob的Def+Vdef可以非常高,Mob不会穿针对人形的减算装备。。
Mob可以是属性4

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 royal. 于 2006-2-21 21:23 发表
神仙,知道什么叫组队吗?

真奇怪了,你们是海棠什么人?保姆?

我问海棠问题呢,跟你们有关系法?都这么喜欢冲出来回答?当时跟你组队的?

神仙怎么懂得凡人的7情6欲呢?

上ⅡC的炮灰

s80,+4破锥,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹,水附加。5000+伤害很轻松。

原来你对RO的认识度这么低啊……

来来,到上C看我杀熔岩吧,让你心服口服。

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:26 发表

我问海棠问题呢,跟你们有关系法?都这么喜欢冲出来回答?当时跟你组队的?

不是保姆,是朋友不行么?难道朋友也犯法?我跟海棠组过队,5000的伤害的确很容易打出来,哪里不对了?

原帖由 夏海棠 于 2006-2-21 21:27 发表
s80,+4破锥,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹,水附加。5000+伤害很轻松。

原来你对RO的认识度这么低啊……

来来,到上C看我杀熔岩吧,让你心服口服。

你不要说,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹 这把武器也是神器任务送给你的哦,这把武器也值不少rob的吧。rob哪里来的呢?挂来的?还是rmb买来的呢?还是问人家借来的呢?

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:26 发表

有空多来上C学习学习。不是我们喜欢冲出来答,是你的疑问可以让我们来骗帖

回楼上,看CON的帖,赚钱是要靠脑子的
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

临睡了还看个热闹....
PS:宠物我都是普通2后喂的...节省饲料还长的快

我们服神器任务就做一轮......破锥都没人卖的....
PMSM!!