返回列表 发帖
原帖由 回忆思念 于 2006-2-20 16:57 发表

难道你有雷腰?我I60,+大BU+雄黄打UB大便红蛙UJ才打到1W6

请先搞清楚,这里说的都是打冰块或者没UB的人
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 bluecoffee 于 2006-2-20 16:44 发表
额,我现在在练的一个和尚,D130,S110,V40,其他I,套好以后,不用小丑SP是938,用小丑的话SP1182,打算头上用苹果的,只好用小丑眼镜(投入大了点,没有的树精眼镜,再没有的用蝴蝶面具..)- -这样的不知道行伐,GVG ...

130D110S的话VI都不高....追求了130D的话还是建议减少S到100或者90以求60以上的V,这样可以有更高生存几率

本来速炮就别想打死UB了....所以还是适当放弃点吧

冲130D 就需要点太多的S和D
从而使得V不能保证
现在的重炮pvp打出来1.2万不是随随便便的事情么

130固然很快,但是自己一边晕,一边如同WS般低血,还对许多人无可奈何,GVG估计很难受吧?在保证杀伤力的前提下做到速度最大化才适合GVG。。。
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

原帖由 回忆思念 于 2006-2-20 16:57 发表

难道你有雷腰?我I60,+大BU+雄黄打UB大便红蛙UJ才打到1W6

没雷腰....全身SP装+大BU+1对02核心+雄黄

楼主说的是DVSI和尚。。。。V比S高?  D99 V73 S59 其他+I
大概SP1100+  S最终80 PVP绝对可以秒掉无UB的职业

相思一点.forever

擦.跟俺一模一样的配点.
....

我觉得楼主的第二个配点满好,不过我感觉GVG的话,可以V再低一些,V53,HP11300,晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情.S82,天赐之后凑110S,这样的话,1200SP,你可以GVG秒十字了.而一般的,用700SP就可以秒杀.刷SP药可以节省很多,因为S的关系,注定你的负重相对较少,节省点SP是很有帮助的.至于PVP么,现在的和尚打1w2是很轻易的...所以血量的考虑应该放在不被CK秒的前提下.V33就可以不被CK秒,在V33的基础上,在适当的加点防晕眩的考虑,如果楼主没英雄的话.有英雄,V33,D99就可以了

原帖由 bestwangqi 于 2006-2-21 10:52 发表
我觉得楼主的第二个配点满好,不过我感觉GVG的话,可以V再低一些,V53,HP11300,晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情.S82,天赐之后凑110S,这样的话,1200SP,你可以GVG秒十字了.而一般的,用700SP就可以秒杀.刷 ...

可能你玩习惯了SDIV或者SDVI,DVS的V才60左右的话那没什么意义了,60V不晕才怪

晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情...不是有这句话么?

原帖由 bestwangqi 于 2006-2-21 11:05 发表
晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情...不是有这句话么?

ER..之前表达不清.我应该说的是:晕1秒和0.5秒的分别对于130D的WZ来说,差别很大...还有晕的几率也是..

哦...个人感觉吧,如果觉得晕的厉害,就V到63吧,不过我觉得130D没什么必要,120可以了.
120D,V70,S100,其余I,还是能秒十字的,SP达到1300的话

130D 用吸气。你还怕什么重炮。。真是的。。

楼主选择了DVS。 那么就要看楼主的操作了。。。

原帖由 bestwangqi 于 2006-2-21 11:21 发表
哦...个人感觉吧,如果觉得晕的厉害,就V到63吧,不过我觉得130D没什么必要,120可以了.
120D,V70,S100,其余I,还是能秒十字的,SP达到1300的话

不要觉得..要用过....

不过想兼顾威力的话的确不应该练DVS

我一直在强调。。。威力只要能杀除了十字和骑士以外的冰块和没UB的就行了。。。

速度和生存力是我想达到的目的,因为重炮我已经有了、、
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!