返回列表 发帖
这里我WS主要的目的就是拖人和消耗,杀人留给AB,因为现在GVG能看到的WS越来越少,我想大工会里的WS应该也不会很多,而且现在GVG里能看到WS间的配合也少.
如果陨石比怒雷好的话,我认为应该是2雪4陨石,这样雪不会断,1雪还是有点延迟的

原帖由 dunga 于 2006-2-17 13:24 发表
这里我WS主要的目的就是拖人和消耗,杀人留给AB,因为现在GVG能看到的WS越来越少,我想大工会里的WS应该也不会很多,而且现在GVG里能看到WS间的配合也少.
如果陨石比怒雷好的话,我认为应该是2雪4陨石,这样雪不会断,1 ...

有诗人的话雪不会断,吹完以前就可以再补一个了,貌似这样吹2小时的话WS至少带30天地果...
我一直很健康,洗洗更健康!

的确。。。现在ws越来越少。。。- -上次3组人左右。。。1个ws。。。还是迟到的。。。
盛大你TMD是DB

所以要两个

原帖由 dunga 于 2006-2-17 13:24 发表
如果陨石比怒雷好的话,我认为应该是2雪4陨石,这样雪不会断,1 ...

杀人留个AB这点不见的是,不知楼住在那服但能出6WS的应该都不会是小服,在大服里面能在JF占一席位的工会在放假的时候多的能上满56人少的也能上线人数在30之间,在攻防双双加起超60人的战斗里面能杀最多人的往往只有WS,抛开圣音来说,一个ID双99全I装后的WS在诗歌里面吹的雪绝对能使一个正常装备的CK的HP变红.

人家不会刷么
这样的防守阵型随便冲冲的
无聊,还是无聊~~

原帖由 dunga 于 2006-2-17 13:00 发表

个人认为,在此情况下放出地领可能性不大,毕竟还是有咏唱,舞娘确实比较可怕
怒雷虽然攻击不是很厉害,但可以拖住人在暴风雪下面继续吹!

可以一路铺过去....

原帖由 蓝绝恋 于 2006-2-17 13:23 发表

感觉有点来找麻烦的~  我只是给建议LZ 能够出动6个WS的工会难道就连一个圣音都找不到?如果有人敢说是找不到,我想这工会应该要旷展一下职业了

这种阵容一看知道新服 AB都没 圣音说找就找??想象力无穷啊 客观事实有时候不是一张嘴能改变的

在城门口(外面)放落花什么伴着小屋的那个技能,诗人和乌娘的合奏技能,有效果不?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 13:55 发表

这种阵容一看知道新服 AB都没 圣音说找就找??想象力无穷啊 客观事实有时候不是一张嘴能改变的

我没说没有AB,这里只讨论WS的这个阵容而已!
发现现在GVG时,WS越来越少了,个人认为WS防守还是蛮重要的,就是想让大家讨论下WS防守的阵行怎么样才最好!

3陨石2雪1泥沼~绝对无敌

很多人都忽视泥沼哦~~~

1个暴风雪 1个怒雷 4个陨石
这样就保险了 其实怒雷也表 5个陨石吧
爽死你

其实狭隘通道陨石效果并不理想,会少丢几颗的

原帖由 BL素王道 于 2006-2-17 14:29 发表
在城门口(外面)放落花什么伴着小屋的那个技能,诗人和乌娘的合奏技能,有效果不?

有效果,不过会被人BS的
无聊,还是无聊~~