返回列表 发帖
不懂.什么叫不败之地.感觉不败之地应该是被nn个人围能保证不死...以这身装备去...换套其他的也不可能...牌...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我感觉一个心灵也能秒呢。。。
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 ashizawa 于 2006-2-16 10:26 发表
我是来感叹LZ有钱的

有什么好感叹的?你回去开一个OWN SERVER也可以了
我一直很健康,洗洗更健康!

没有100%不败的
列个90%不败的
UJ  EB披肩 塔奥群卡卡 反射10 自动10 AV舍命十字

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-2-16 11:28 发表
没有100%不败的
列个90%不败的
UJ  EB披肩 塔奥群卡卡 反射10 自动10 AV舍命十字

完全可以把塔卡换成酋长,更没人敢碰,不过塔卡HP返倍也就等于反射返倍,80%反射也不错...

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-2-16 11:28 发表
没有100%不败的
列个90%不败的

创造靶子……

想反死人,首先要敢于裸奔,其次敢于先自插几把剑!

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-16 10:48 发表
我不是翻译了么?

PS:你应该把CON改成控,不然不还是抽自己?

天天在这里混,总算还学到了点东西,CON也不过是依样花葫芦,具体指的啥虽然还不知道,好在搞清了对应哪个人
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我已经习惯了
MS,MC,OOM,OT,MT,BOS等等术语
还有一大批常用语
FC
FB
FWQ
==
最近最喜欢词汇
奔放

习惯就好,习惯就好

看不懂这个十字用来干啥的 一身boss 好歹也该换一个人家的boss 说的难听点 人家一旦知道你这个十字 随便来一个普通和尚就能让你出去自己不出去 就算不知道 也就是一个普通的和尚换你一身boss的十字 只能说 浪费了

原帖由 奇迹的杨 于 2006-2-16 12:49 发表
我已经习惯了
MS,MC,OOM,OT,MT,BOS等等术语
还有一大批常用语
FC
FB
FWQ
==
最近最喜欢词汇
奔放

习惯就好,习惯就好

FB,腐败?吃饭我喜欢啊。。。
这里是RO论坛,你弄点渣游戏缩写来干什么
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

FB不是副本么。
我说的好象跟ro没关系
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

或许...应该用2连抽死这十字..

第一反应,LZ是不是在SF或单机弄出来达...正常服务器不会无聊成这样吧?
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-16 13:54 发表

FB,腐败?吃饭我喜欢啊。。。
这里是RO论坛,你弄点渣游戏缩写来干什么

谁说都是渣游戏缩写
FC=废柴,看到没,RO最不缺的就是。。。FC