返回列表 发帖
讨公道是假,看版主不顺眼是真

原帖由 空调陈太郎 于 2006-2-9 12:02 发表
绝胖没事多去做做运动吧。。。。老泡帖子喷这些歪瓜肉瓜有啥大意思。。。。都假的呀。。。。还是身体最重要。。。。

[_[还热血着年轻着呢。。小样介绍下啥车比较好点实惠点。。最近打算买车了[_[

原帖由 royal. 于 2006-2-9 12:03 发表
讨公道是假,看版主不顺眼是真

还好你只是VIP不是斑竹

要么光凭你这句话封我个IP都够。。[_[

斑竹就好象我们祖国的伟大领袖。。咋能看不顺眼呢。。这种反动的话你最好表说。。

不过有句话叫官逼民反。。逼的太急总有反的那天。。。

说实话,孰对孰错,最好还是放到交流区公开讨论的好,毕竟来这里看帖子的人不多
或者搞一个投票听一下群众的心声也好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-2-9 12:07 发表
说实话,孰对孰错,最好还是放到交流区公开讨论的好,毕竟来这里看帖子的人不多
或者搞一个投票听一下群众的心声也好

好建议。。。但此类帖子一去多数会被扣上讨论“外挂”的帽子锁帖事小。。抓个借口封你IP到真。。。[_[

原帖由 绝影 于 2006-2-9 11:53 发表

第一,你是拉大,如果叫我做,我肯定做,而且在公正性上会给小站一个飞的提升

第二,一站两制是马XX提的,一站一制是根本,相信是小站的人多会维护小站的和平统一,小样,你想学台湾人搞分裂不成?

第三 ...

我当然知道你暗指的事是什么,我和你之间的事我都懒得去回忆,你实在喜欢回忆请给我一个确切的分手理由,不要今天对那个人说这个明天对这个人说那个,实在说8出来就直接说老子不要你了,倒也OK。我承认我很无能,你有民工你有钱有势有身材有脸蛋有一切,我撒米都木有。
  当初舞娘的事,我承认的确是你帮我出头了,再这里我再次感谢下绝影同学为我做的各种好事,问题是,那时我的意思就是,我很清楚我自己本身也有错,如果不是不顾一切要和你在一起,舞娘会被封?你同样也去闹,和今天一样,闹啊闹啊,到最后呢?一无所获,你这样闹对你好什么好处吗?或者你认为事情会对你有利吗?99NETS我也去闹,但是我闹了几个小时后就闪人了,你闹的时间就未免太长了,本来是水民不满,现在让人感觉就是泼妇骂街了。小马哥说了句你就抓住不放了?
  OK,我现在说:绝影你是个SB
  好,记录吧,记得拿去做签名。
  还是那句话:我在南门外挂了,怎么办?复活点回小黑屋?
  我承认我和海棠的关系的确不错,但是我说过,我是个有自己思想的人,被封1个月的确很可惜,当初我小龙儿号正好在发SKIN帖,发到一半就封了,我就换个马甲继续开开心心的补充下去。做人,开心就好,何必在意那么多,说白了就是虚拟网络的数据,值得么?

暴暴如果你实在8开心,不嫌弃的话我这个ID送给你好了,可能帖子没有你多,但是精华数量倒还算可以,我很明白你被封后的不甘心,但是这样闹真的没有结果,闹一次发泄不满算了,但是连续几天还闹,你非但不会得到任何解释,反有负作用,让你感觉你跟着绝影变得不讲道理了,我承认比你绝影我更欣赏你,你可比绝淫可爱多了,希望你可以冷静下来,看清楚现在的情况。
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:09 发表

我当然知道你暗指的事是什么,我和你之间的事我都懒得去回忆,你实在喜欢回忆请给我一个确切的分手理由,不要今天对那个人说这个明天对这个人说那个,实在说8出来就直接说老子不要你了,倒也OK。我承认我很 ...

哇。。你太能想象了。。

我在这检举几个外挂你到扯到我和你的感情问题上来了。。。(我说的一个月是说你当初和海棠地事。。。当初不知道谁在QQ谁跟我骂娘捏。。别问我。。我真不知道。。也不知道当初是谁让你和海棠好上的。。我不知道。。也别问我。。。。)

你恨我我是知道的。。你想报复我我也是知道的。。但我和你的事和目前这件事木有一点关系吧。。。。?

我不过就说了小马几句。。你犯的着那么急着跳出来为他护短伐。。

小姐我的闹和你的闹二码性质。。我是在摆事实讲道理。。你找个说理的来反驳反驳我楼上几帖的话?身为斑竹到底有没有做到大公无私?如果你真的是大公无私的又怎么会有话柄落人手里?

你也大了一岁了。。。做事动动脑子。。。好好再找一个能保护你的老公。。。一个女孩子老是出来为男人抱不平。。象撒样子。。。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:09 发表

我当然知道你暗指的事是什么,我和你之间的事我都懒得去回忆,你实在喜欢回忆请给我一个确切的分手理由,不要今天对那个人说这个明天对这个人说那个,实在说8出来就直接说老子不要你了,倒也OK。我承认我很 ...

lili有些感情的事情我也是女的我不想打击你虽然我比你小可是我可以比你懂得多甚至多很多,你在小站你在msn空间怨声哀哉的时候不是没有人来告诉我我也不是不知道
这里讨论的是斑竹处理事情的问题
所以私人问题你pm绝影去说吧
不要把这个帖子弄水了免得斑竹借口锁掉

如果绝影不肯说那么你可以q我我可以帮你解释分析男的和女得分手的各个原因,我还可以帮你找几个玉树临风的男的来给你分析,当然这些人都是我的哥哥你可以选择不相信,就像我分析给你听怎么样去套劲爆的话一样
我不想夸我自己有境界但是我至少可以走到不去恨别人……

还有LILITH小姐

也请你用你那生锈的大脑仔细想一想当初谁来告诉你海棠要给你搞迷之会员的?

你过了河拆桥我顶多说你人品差,但目前这事和我们3个人之间的恩怨关系没什么联系

我只是来检举的,你要回忆往事请另外发帖 OK?

被三月樱舞介绍来小站专业潜水N年...在风云看过无数4格的在下...
只能浮一次...就为这帖...
网络是虚拟的...网恋是幼稚的...就说这么多...继续无尽潜水...

原帖由 湘乐左之助 于 2006-2-9 12:24 发表
被三月樱舞介绍来小站专业潜水N年...在风云看过无数4格的在下...
只能浮一次...就为这帖...
网络是虚拟的...网恋是幼稚的...就说这么多...继续无尽潜水...

高。。。人。。。。= =!

飘出后说了一翻高深的话后又飘然而已去。。。-  -!

暴暴如果你实在8开心,不嫌弃的话我这个ID送给你好了,可能帖子没有你多,但是精华数量倒还算可以,我很明白你被封后的不甘心,但是这样闹真的没有结果,闹一次发泄不满算了,但是连续几天还闹,你非但不会得到任何解释,反有负作用,让你感觉你跟着绝影变得不讲道理了,我承认比你绝影我更欣赏你,你可比绝淫可爱多了,希望你可以冷静下来,看清楚现在的情况。

我希望你相信一件事情
我在乎的不是我这个号,我在乎的是斑竹的处事态度和处理手段
今天我回家,看到投诉区有帖子,马甲刚好能用,我开上来
看到迷翼那些话,说外挂被封了还有脸来闹,你是我你什么心情?版主可以无视所有人的抗议把你整个人羞辱一遍。我10点买的小馄饨因为这帖子我11点半了还没吃完那馄饨

你的号……饿……我没在乎精华多少,我也不想靠精华混饭吃,所以你表说什么送不送
浆糊的lili会四格会ps,我不过是个用fw的还是只为了做网页的水民,洋葱把我以为是你的时候我跟洋葱说过我还没这本事做lilith,起码的我会玷污她的ps水平

还有表说我不讲道理。。。我和班主任和教导主任都吵过,我一向追崇的是骂人不带脏字,而且我的原则是人不犯我我不犯人,今天如果是王肥陈天桥惹我了我一样回去闹,我会闹就说明我有自己的道理而且可以站住脚,当然在某些勾结苟合下这些道理是否有其立足之地有待商讨

人输什么都可以就是不能输一口气,特别不能输给小人这口气
你说我这样闹下去对自己没有好处,可是浆糊也没有给过我好处
但是至少的,我曾经在浆糊发帖半夜在那里找好的帖子往浆糊贴
当然我也有水的时候,可是我水的目的还是让大家和气生财或者是一起聊着开心

所以今天斑竹管理员处理事情的态度我给几个字形容:草菅人命狼狈为奸

我恨你,我当然恨你,我恨不得杀了你。不过可惜,我不想报复你,我死心后我就没想过要报复你,能在战报上多叫你死几次也就够了,报复没意思。

我和小马哥?你以为是撒关系?你擅长的暧昧关系?还是情侣关系?只是普通朋友,但是你抓着他说的一句话就不放未免有点过分。

男女之间的感情我也没兴趣,只是最多现在轮到某人在他的MSN站为我哀怨了。要连接否?

当初你第1天闹时,我说过什么吗?最多说不要闹,我没空针对交流区那些JJWW的事,没兴趣。你喜欢说我过河拆桥我也无所谓,我否认了你什么吗?该承认的承认,该否认的否认,我有说过是海棠自己跑来告诉我说推荐我做迷之?

你真的认为你是来投诉还是来没事找事?
真的是投诉的话一个投诉主帖结束,斑竹们看见了,结束,其他事斑竹们管,糨糊是私人论坛。

lili 11:41:42
妈妈说!此帖8水!枉做水民!

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 12:33 发表

我10点买的小馄饨因为这帖子我11点半了还没吃完那馄饨

T T老实说我早饭和午饭都还没吃.........
你勾引起我的食欲了....

我心疼我的号说没有假的,但是要说心疼多大也没有什么
咋就不相信我真的是不爽我有1个月不能灌水呢。。。

斑竹的态度和做法是我怒的根本原因

你可以看我让绝影来问为啥封号的时候口气什么的都很好的,问的是我做错啥了
而现在我要知道的是斑竹肯不肯承认自己做错啥了
为啥我这个从我的错到斑竹的错有个质的飞跃和转变?
2张帖子足以作为理由了