返回列表 发帖
原帖由 眼眼12 于 2006-2-7 22:47 发表

直接找顶头上司吧..
这样做法是成不了好的论坛的!
就想1个公司有个不好的经理或股东那么这个公司是不会发展大的!
真觉得封的不厚道啊不厚道!

[_[我现在就期待着哪个上司能出来
可是连海棠都没出来
我对其他上司不怎么抱希望
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

别闹了
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:51 发表
封“外X”那不叫文字狱,真正的文字狱那是遇到“外挂”就变“**”。

严格不是错,不严格哪里来的现在交流区这样的讨论环境。

至于理解问题,中国语言博大精深,谁理解的不对这里不争,而你完全可以不要那个 ...

请问外X不是文字狱是什么?我帖子内容如果真的想宣传外挂我大可以说通过外挂可以看到巨大bu卡耶
我说了,正常人语文及格的都不会按照你那么理解
我说外X哪里影响环境了?有人会因为看了我的帖子就马上开好外X去等着巨大bu么?
貌似你这么说也强词夺理了吧?

理解能力没有问题的人可以理解我说的话跟宣传外挂讨论外挂不搭界
可是你们非要理解为有关系那么我当然要讨个说法
毕竟我的本意并不是希望违反规定的

版规放着很清楚了
没有人会傻到看到我的帖子然后就去特地用外X去找巨大bu
那么好了
什么叫宣传讨论外挂,请你把这句话理解完了再来说

按照你这么说,只要和外挂内挂有关系的,那么我们就可以随便理解
那么海棠为什么还不把那个棉花糖封掉?
你是不是想说这个理解就要看版主的理解了?
版主理解来决定一个号是不是应该存在不顾别人的意见
这个叫什么垃圾思想

这个说了就要被封啊- 0-那我以前看贴经常有人说到诸如此类的字眼...其实别人又没要宣传讨论那玩意的意思 说句实话 那位斑竹大大 你自己也用那个物品的吧~

论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏,我只是说可能性)

话说回来,你的号不封,估计还会有人(以前被关的怨灵)闹,你不是第一个,也不是最后一个。。。你只是众小黑屋过客中的一位而已。关就关了,当谁没关过,我当初刚来小站的时候,发贴出现了某外挂网站地址的一小部分、甚至战报抢顶楼等还被送小黑屋了。。。

我为什么要被莫名其妙关进去?就因为版主语文理解能力不过关而要做她手下的牺牲品?

论坛怪问题?恐怕只有一些人的怪解释才会真正的兴风作浪

我知道我不是第一个被封的,可是我要的不过是版主的解释,至少我有我道理,现在版主不出来道有你来告诉我们这2个字的危害有多大
你可以去当预言家了

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:12 发表
论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏 ...

的确,怪问题就是我遇到了个怪版主

再找找有没有关键字
海棠你大可以封完以后来谢谢群众帮助
当然要看你是不是去吧那些话理解成为和外挂内挂有关系了
对于你的理解能力我不抱任何希望

版规里面清清楚楚写着
“当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的”
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:12 发表
论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏,我只是说可能性)

本来没怎么想。但看了你这段话,我倒真准备开个外挂杀大8了。是不是你也该被封呢?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

召唤版主或者管理员
请你们说下自己理解
我说的话并没有宣传讨论外挂

不要只顾看着别人的理解能力,你要是做的无可挑剔谁关你,你来小站也不是一天两天吧,起码的尺度应该掌握了。好吧,就算你现在没掌握,主号出来以后也掌握了。
(就好象球场上,球员和裁判的尺度是不一样的,也许球员和裁判都没误,但球员因为尺度问题而判犯规的不在少数,而判罚本身不会改变。举个例子跑下题)

海棠的处理本身并没错,这里我没有任何维护海棠的意思,前两天我们之间似乎还有过不快,也许这么叫吧,至少我是不太愉快的。。。交流区的事我本管不着,但作为我待着最多的一个版区,发表一下个人意见而已。。。也是给你的一点建议,开个马甲先过一个有月,一个月出来以后又是一*****一什么就不好说了。。。(至少小站现在对小黑屋成员的马甲问题并没有严格的执行版规,除了个别小站不欢迎人事以外)

貌似某人的理解才更加比较象宣传外挂
果然只可意授不可言传阿

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:33 发表
不要只顾看着别人的理解能力,你要是做的无可挑剔谁关你,你来小站也不是一天两天吧,起码的尺度应该掌握了。好吧,就算你现在没掌握,主号出来以后也掌握了。
(就好象球场上,球员和裁判的尺度是不一样的,也许 ...

我就是因为掌握尺度了我才会在小站发帖
我就是因为掌握尺度了我才会来这里投诉
我就是因为掌握尺度了我才希望有个解释

我觉得你应该去教海棠

她做错的事情多了