返回列表 发帖
原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-4 02:19 发表
其实 还有个情况就是被自动防御了

具体是什么 不太清楚 但是好多次了

网住了ck 火投会miss。

等下大家都醒了 弄清楚去

俄俄 看错了 不好意思 不过极限A的刺客 大概被网 220hit 回避在40%左右

命中的问题…………你音速hit220? 我觉得有点太高了吧……
99刺客命中220的代价好像不小呢…………(就算吃了那个什么+hit的果子)……

ps:我不是抬杠…………只是结合实际
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

算回避300 给网了减半150
命中220-150+80+30=。。。

怎么看也躲不了啊 所以我才会第一反应就是 火打火衣是miss这个想法

原来网了是-50 一直以为减50%。。

哎 看来是可能遇到高a的了

但是测试还是要做的

为了弄清楚。

原帖由 光翼 于 2006-2-4 02:26 发表
命中的问题…………你音速hit220? 我觉得有点太高了吧……
99刺客命中220的代价好像不小呢…………(就算吃了那个什么+hit的果子)……

ps:我不是抬杠…………只是结合实际

恩 曾经向往音速投掷
   曾经因为不怕晕
   曾经因为有ub

就练了个sdv的 说起来都后悔
job70了 gvg只能躲着杀 不能顶着杀

ps 习惯把214说成220

火打火衣应该不是miss的~我也会出现打网住的ck出现miss的,当然我hit不高,只有不到190……
只要你没达到100%命中的hit值,就有可能……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。

214也不低了……就算不网也应该很少出现miss,尤其是gvg基本就是全中……
我能想到的:
1。暗B……
2。没网,对方agi型……
3。自动防御……(十字牺牲或者那个钟老头衣服)
4。你产生幻觉…………

原帖由 光翼 于 2006-2-4 02:35 发表
214也不低了……就算不网也应该很少出现miss,尤其是gvg基本就是全中……
我能想到的:
1。暗B……
2。没网,对方agi型……
3。自动防御……(十字牺牲或者那个钟老头衣服)
4。你产生幻觉…………

应该是2了

2点半了 怎么还有人没醒啊

我要测试阿~~~~

你什么服务器的?……我还活着……

上c的

就当我没问过…………上SB的………………

SB^
无限遐想ing……

合并了以后真好啊 什么时候轮到上c呢,,

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 01:03 发表
....你带那么多衣服.不如穿火披肩....万一你一切火衣正好被巫师的暴风雪打到呢。...我现在月来月感觉UJ没用了....

水衣比较好。50%火属性伤害。还不会被荼毒对火125%的伤害。。而且被吃了火属性音速别人也不容易察觉。。

WS怎么都是被秒的- -,个人觉得GVG穿件马克得了,PVP的话...还是UB吧(纯属个人爱好而已)- -

原帖由 x7 于 2006-2-4 06:20 发表
水衣比较好。50%火属性伤害。还不会被荼毒对火125%的伤害。。而且被吃了火属性音速别人也不容易察觉。。

同意,即使被网,水衣仍然可以减少50%火伤害,一般智者和刺客配合,不会看见别人被网还不用火附加音速的,除非真的玩心理战,早就附加了风属性……YY了
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~