返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-1-26 14:06 发表
我想说,图里面应该在梦,里面的NPC很熟悉的样子.....谁知道是不是在那里换的?我火星...人在公司号没点.......

3、持有“压岁钱包”的玩家可前往NPC李可泰(prontera 147 58、geffen 131 58、morocc 161 97)处换取奖品
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 永远的AI3 于 2006-1-26 14:19 发表

3、持有“压岁钱包”的玩家可前往NPC李可泰(prontera 147 58、geffen 131 58、morocc 161 97)处换取奖品

谢了...
我一直很健康,洗洗更健康!

这年头不拿图出来别人不相信,拿图了又被人怀疑是从仓库拿出来的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

我换额都是风叫

楼上的,不要总是希望自己做什么都是第一流的运气啊~

原帖由 冰封不死 于 2006-1-26 14:25 发表
这年头不拿图出来别人不相信,拿图了又被人怀疑是从仓库拿出来的

……谁让不给全图的
有必要只给这么点图吗,怕见人么名字遮掉不就得了

我到开到个紫箱..

这种炫耀贴就别顶了,凑热闹也就到此结束吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 paulzjm 于 2006-1-26 14:41 发表

……谁让不给全图的

其实小站的水印已经把名字给遮掉了..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 paulzjm 于 2006-1-26 14:41 发表

……谁让不给全图的

全图不还是可以从仓库拿[_[
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

我换25个没一个是装备,其他什么紫箱,蓝箱,果实都有

怎么会有铁?
我换30个,除了蜂胶最好就是卡册~

哇卡卡,这帖也能到40几...不错呀...这个图是我从别的地方截下来的

是真是假不知道...哇卡卡~

SD的目的是活动但同时也影响了平衡度,不过这也要看换取的概率的,那个图是真的话,就恭喜下了,RP特好。不过感觉太阳只是中看不中用的,估计以后都是量产的东西

太阳影响毛的平衡啊....

人手一个我没有都不稀罕

越多越好~多到可以精练到8,9   然后当D无边用也不错

平衡不平衡看反映就好了,  以前普及UB的时候有好多玩家说不玩(实际也走了不少)   
雷神出世的时候许多玩家都说不玩===

看看这次太阳有人说不玩么?

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~