返回列表 发帖
V100。。。6000多吧。
披肩属性么破掉就是5000左右了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 20:58 发表
V100。。。6000多吧。
披肩属性么破掉就是5000左右了。

今天没事又算啊算....

又有两套,随便说说好了:

方案1:A99+?? V84+6 I5+15 D53+47(全套,4绿棉虫)

方案2:A69+?? V98+2 I15+15 D70+50(全套,为拿战斗做准备  -__-||)

有时间的话我需要更新一下舞姬论了。。

手杖目前阶段来看一文不值。现阶段完全没有点它的理由
不要拘束我1足以,你要更快的功速干什么?无非就是脱离合唱状态放放尖叫/冷笑话而已,难不成还想拿鞭子抽人?
塔罗牌倒是有点意思,只不过没办法作为主要应用技能来使用
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

AV职业的塔罗牌唱的够慢的。...

原帖由 芊芊 于 2006-1-26 23:23 发表
有时间的话我需要更新一下舞姬论了。。

手杖目前阶段来看一文不值。现阶段完全没有点它的理由
不要拘束我1足以,你要更快的功速干什么?无非就是脱离合唱状态放放尖叫/冷笑话而已,难不成还想拿鞭子抽人?
塔 ...

技能点有多,后面的加点显得有些无所谓,我对此完全没有看法,不知道怎么好...

老实说,我的舞姬还留着3点不知道加什么,塔罗牌5了。为了测试手杖也5了。
合奏也就出了一个悲鸣,因为没搭档。

一直留了大半年了。

原帖由 芊芊 于 2006-1-27 00:14 发表
老实说,我的舞姬还留着3点不知道加什么,塔罗牌5了。为了测试手杖也5了。
合奏也就出了一个悲鸣,因为没搭档。

一直留了大半年了。

手杖我朋友出了1,我也预计1,因为这个技能,消除己方状态,暂时不知道怎么用...

难道冲门的时候可以让己方人员不受暴风雪陨石攻击?不是吧...只是状态解除吧  -__-

所以在H建议下,干脆,考虑5的束缚了

请点击我帖子下面的BLOG,里面有一个关于手杖的测试报告
束缚。。。这样的简称跟实际意思完全相反了。点那个也没什么不可以的。舞姬的进阶技能估计重力社是出完了已经。

如果不是想大而全的舞姬,JOB是完全有多余的

原帖由 芊芊 于 2006-1-27 00:23 发表
请点击我帖子下面的BLOG,里面有一个关于手杖的测试报告
束缚。。。这样的简称跟实际意思完全相反了。点那个也没什么不可以的。舞姬的进阶技能估计重力社是出完了已经。

如果不是想大而全的舞姬,JOB是完全有 ...

不要约束我   

手杖的测试看完,和我猜测一样       但是我的结论是,放弃....要让工会里面的人理解这个技能是多么困难啊...尤其是这个刺客横行的年代