返回列表 发帖
没S.要D欣赏?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-24 16:19 发表
加D的好处太多了....不然现在怎么那么多DV系列的呢?

难道你要+D加快心灵念咒????
我一直很健康,洗洗更健康!

d60又不多,好处么命中,稳定,念咒时间
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

D60差不多了,不算太高
A么带加成到50就好了,点到50的话,感觉有点多了,回避作用不是很大吧,音速CK的D在90的话,GVG还要加30

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-24 16:59 发表
D60差不多了,不算太高
A么带加成到50就好了,点到50的话,感觉有点多了,回避作用不是很大吧,音速CK的D在90的话,GVG还要加30

不赞成音速+A,现在+不+都被打中,以后更容易被打中
A要么不加,要么+70以上....连加成100左右,那么除了专业音速外被打中的机会就少多了,被围不算..
我一直很健康,洗洗更健康!

建议楼主用neb大哥的计算器 算算伤害

问下,属性武器的强悍级数影响心灵威力吗?

心灵CK,寒一几,威力不说了。。。没配合杀人太难

拿属性或者海葵效果都不大.
冰冻有效但是基率太小,个人喜欢插木木或者白蚁.

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-24 17:56 发表

这个么有问题?

楼上的楼上说冰冻有效是指什么?
还有红蛙和计算结果等等
我实在无语

心灵  从来都不打算练的类型~~  要杀人还是音速好
大学了,学会低调了

不知道拿血拳刃用心灵能无视防御米?高人指点下

原帖由 HappyDays365 于 2006-1-24 17:56 发表

心灵可以说从来不拿属性(铁匠打的)和海葵武器
木木卡可以考虑,白蚂蚁早被熊代替了
加A是为了减少心灵的延迟,不是为了回避音速....

呃...沒話說~笑~

心震海葵無效~狀態卡無效~屬性問題不想說了~置頂有~

還有我幫樓主你算了算正確傷害~按你的配點算的~

更正之後~

pvp的時候:就當你物理傷害能命中對手...對方裸奔~50v左右~正常的紅蛙大便(當他盾沒防吧...)
你對他的傷害為:4285~4957 天次後為:4759~5347
如果正常裝備一套防加起來大約有40~對方50v~(當對方用大便)
你對他的傷害為:4033~4561 天次後為:4441~4915

而且你物理方面不一定能命中對方   

gvg的話...自己看著吧...其實我不覺得你的心震能做為最後一擊來殺死敵人...

甚至是獵人bbck和其實本來正常能秒的無盾職業都沒法殺死...

呃...個人感覺語氣良好...