返回列表 发帖
继续抹掉不该说的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实。。。最不保值的就是ROB。。。

如果说 开聊天卖东西就会跌 难道所有东西都要挂店??还是照你说的 我去南门好比抓阄 看到谁像有战斗那样子的 密他 喂 战斗有没有?? 买方市场和卖方市场 不是这么界定的

这里有15E卖的

继续抹掉。。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我的意思是 大多数人 还是想要rmb和rob的 多出来一把或者几把战斗 不是人人都像你那样 压舱无所谓 难道人家要赚钱还当个姜太公渭水钓鱼??

今天S墨卖了350RMB

>>[回复BoBo㊣ 01-20 11:15发送的短消息]
>>标题:Re:小丑350或换石中
>
>>行,350我要了,锥子别卖他了,我250要了,什么时候可以交易,有工行卡么
>>
>>
>>-----------------------------------------
>>>[回复狼图腾 01-20 11:12发送的短消息]
>>>标题:Re:小丑350或换石中
>>
>>>350了只能,这我还要加钱换石中呢。锥子有人200定了,他要不要再说吧

不是,想赚钱随便卖卖就好。
但是想多赚点,最好就开个不还价的价格等人买,这东西卖得也不很慢。RO毕竟不是现实,库存是零成本的。
当然还要看服务器环境,人家都在5e10e的卖,也只能跟着一起抛了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

库存是0成本 问题是 货币价值不是不变的

rob 可是每天都在增加的。。。国家货币总局可没有每天都在印大团结

网络游戏的通货膨胀 是随着时间这个曲线慢慢增加的

短期来看是不变的,一天内5e一个卖5个跟一周内25e一个卖1个没区别。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

南门渭水钓鱼。。本来就不好卖 还要等人家来 人家还等着你开聊天好还掉点钱 一来一去 谁作这笔生意?

战斗这东西,需求还是大的。能拿的职业多,有点闲钱的大多想弄个。
ROZ多了,不少人也拿钱不当钱花个20来e的买了不觉得有什么的。
价格么,知道你卖,找你买了就肯定有还价的打算。怎么谈最后到底什么价就是另外的问题了。不是只有在南门或者首都开聊天开店才能卖东西的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

卖东西要是不赚钱(或者赚的少)那就是义务劳动=。=

貌似上SAK战斗石中都挺便宜~
没过10E讲

原帖由 darkmomo 于 2006-1-20 11:58 发表

上S/B 5E有交易
打不容易,垄断也不容易,但开放掉落对稀有物品的价格的冲击不容否认。

谁跟你说SB服战斗5E的?
起码7E+好挖