返回列表 发帖
我一直反对“王道论”
不过看了这帖,我只能说“电信王道”...

在没被拆分前,电信的钱多到铺出来...
电信钱是多...带宽分享也比网通铁通多...垄断的产物啊……

中国的网络服务商也没几家
反映最好的明显是中国电信吗

奉劝大家别对FTTB抱有多大幻想
小区要是人多,一到高峰,卡到你没脾气
而且有FTTB的地方,为了照顾电信的子公司(专门负责FTTB的),不会让你装ADSL的

虽然全部都是大JS,先鄙视一轮再说。
然后本人比较喜欢有实力的,再赞一下。

原帖由 paulzjm 于 2006-1-17 11:53 发表
奉劝大家别对FTTB抱有多大幻想
小区要是人多,一到高峰,卡到你没脾气
而且有FTTB的地方,为了照顾电信的子公司(专门负责FTTB的),不会让你装ADSL的

这就是电信垄断秘诀...肥水不流外人田...
而且有的时候看上去Fttp带宽很宽,但那是一整栋楼的带宽,用的人越多,单位的带宽就反而越低。
所以每当假日,特别是假日晚上卡到没想法为止...

对的,FTTB空闲的时候速度很快,下载稳定200多k的
不过说起来是光线到楼,其实带宽是整个小区分的,高峰你就等着傻眼吧
我家楼里加我才3个装了,晚上11点以后估计就我一人在用,不过还是卡

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原来FTTB也不好
看来还是电信ADSL才是王道

光纤.............玩RO

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 veason 于 2006-1-17 10:38 发表

我去问过啦,我们小区被铁通垄断啦,电信的线拉不进来

我们的也是.经过业主们的投诉.管理处后来还是乖乖给我们拉多条电信的去

2M adsl 一个人用最舒服 不用光纤

价钱也不低...
Johann Sebastian Bach

原帖由 111a1 于 2006-1-17 14:16 发表

我们的也是.经过业主们的投诉.管理处后来还是乖乖给我们拉多条电信的去

我一个人投诉不了呀

原帖由 veason 于 2006-1-17 10:38 发表

我去问过啦,我们小区被铁通垄断啦,电信的线拉不进来

这是不可能饿....... 除非你们小区电话线全线被切断.

FTTb你们就联合抗议好了。 

有电话线又怎么样
ADSL没中继器怎么搞?
Johann Sebastian Bach