返回列表 发帖
原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-15 13:27 发表

是啊,我可以把你的话引申为:任何职业都可以杀人,只是都没有和尚的ab伤害高而已?

要抬杠也没办法,那你说说你这打铁比双手挡格狂击领主有什么优势?

RBO卡是什么? 瑞比欧?

银匠现在GVG也很少看到了,也属于不好混得职业,没LZ说得那么厉害。英雄WS丢泥沼泽+雷鸣,银匠也就刷水的命。神射甩个睡魔,理都不理你了。其他职业更没机会杀死了。

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-15 14:11 发表

要抬杠也没办法,那你说说你这打铁比双手挡格狂击领主有什么优势?

优势很明显,手推车强推的伤害比狂击高。

但是最重要的是强推的眩晕几率是狂击的两倍,被强推的和尚出现连晕的几率很大,这是最大的优势。

原帖由 S . M . I 于 2006-1-15 14:24 发表
银匠现在GVG也很少看到了,也属于不好混得职业,没LZ说得那么厉害。英雄WS丢泥沼泽+雷鸣,银匠也就刷水的命。神射甩个睡魔,理都不理你了。其他职业更没机会杀死了。

英雄?有几个人有?

要见招拆招,他睡魔我还有梦魇呢,还不知道谁不理谁呢。

你告诉我那个职业能杀死所有的职业?
甚至说,你告诉我,有哪个职业有把握完全的100%战胜任何职业?

搞笑。

支持银将,期待我的银将早日出来

要手推车+速状态是硬伤啊......
本来偶目标是缩定比较容易晕的WS和WZ,但是一个有暗B泥沼一个有缓速..
实在是占不到什么太大的便宜啊.......
PMSM!!

被我粘上的WS和尚,没一个对我用泥沼缓速,我还真幸运-__-|||
如果碰到炼金我还是会粘上去,会里的猎人粘WS,没空理炼金,么办法只能牺牲自己撩T_T(让你唱让你唱让你唱你唱的出算你牛)

原帖由 DDR-007 于 2006-1-15 11:41 发表
弓身GVG不准用吗.....

PS:铁匠就是没远程

有远程的未必能弄死人家.猎人,法师,骑领,没见过弓身闪了就能跟上弄死人家的.

GVG可以用弓身啊.但被拍到了能不能使出来,就不是AB说了算了.

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-15 13:22 发表
不过其实银匠的强击也好破,用好缓速和泥沼的话银匠就郁闷了,差不多就得他躲着你走了。

缓速还好点,手快的接连两个加速就行了,大不了你缓速来我加速咱们慢慢耗。

但是泥沼,昨天碰到一个巫师,看到我近身 ...

大地是范围的,先下去再说

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-1-15 13:18 发表
缓速,弓身,自身还有加速

还能被神工匠打死(还是GVG),唉

铁自己有车加速.弓身?你飞到大战场外面去?那铁的驱逐力也达到目的了.否则就追着拍,AB连着飞```

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-15 15:53 发表
要手推车+速状态是硬伤啊......
本来偶目标是缩定比较容易晕的WS和WZ,但是一个有暗B泥沼一个有缓速..
实在是占不到什么太大的便宜啊.......

速度状态可以连续加,只要你有意识.暗B大地有效啊.缓速了再开+速嘛```

手推出加速能抵消缓速...想问下还有其它方法可以抵消缓速吗?

小车加速是移动+20%,加速是增加25%移动速度,所以小车并不能完全抵消缓速.但基本可以摆脱缓速带来的负面效应.

用个车子加速,缓速效果解除
再用个车子加速,移动+20%