返回列表 发帖
王子。。。楼主未满18岁。。。这是我的感觉。。。
终有天,我们会平静~

没有他这样发贴...水区更没人来了

水区有水
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

仍然素看贴的人多...水的没几个...

jay DE 爷爷说:孙子都用动感地带
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-12 12:28 发表
仍然素看贴的人多...水的没几个...

有小爱在,偶不愁没水
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

又一个拍砖的?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 痴_^ 于 2006-1-11 22:13 发表
我以为又是我被点名了。。。

大家都以为是自己...

原帖由 Jay's承诺 于 2006-1-12 03:18 发表
谁吵了,米看到,我说的缺心眼绝对是褒义的哦~是很单纯可爱的意思

是呀,我比较单纯的,哦霍霍霍
个人的观点,不要像你们把什么都压在心里的.我什么秘密都写在浆糊上了
在这里把自己的秘密说出来乐,不然憋的慌哦.
这个浆糊真的是很便宜好用,出门旅行的必备物品.

不走寻常路~~~~~~~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

美特四帮威

原帖由 小哈和春天 于 2006-1-11 22:44 发表

不要把什么东西都和政治硬给扯上关系!
我这贴纯粹是发泄对这人的不满!
YOU懂I的意思吗?

懂 貌似是动词,既然你后面没跟所有跟所有格,也因该用宾格嘛。。。。

纯水。。。。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

原帖由 bateer 于 2006-1-12 12:35 发表

有小爱在,偶不愁没水

内只有JY

稀饭楼猪的头像...

追随小**