返回列表 发帖
20的ATK真的有那么明显的效果么????

原帖由 9527charlie 于 2006-1-12 07:12 发表
20的ATK真的有那么明显的效果么????

恩。。很极品。。对付无UB。无圣祈。无能量外套的人

一个AB大约能多打将近1000HP来。。

什么服卖28E啊,幸福..........
上I 卖了13E

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

基地没打怪的人拣到一张的人华丽的飘过
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我比较有兴趣LZ这卡想几钱卖

原帖由 伤疤男 于 2006-1-12 07:20 发表

恩。。很极品。。对付无UB。无圣祈。无能量外套的人

一个AB大约能多打将近1000HP来。。

对付没UB 无SQ 无外套的人来说 多打1000HP也没什么意思吧...

反正是切换的..我还插了+8披来...没必要多2DEF花那么多钱..

额.我4.3E卖了..
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

卡册开不出的
昨天有人6E3问我买,我米卖,个人觉得是重炮的JP

原帖由 mike01234 于 2006-1-12 09:58 发表

对付没UB 无SQ 无外套的人来说 多打1000HP也没什么意思吧...

不是阿。要看和尚配点的。。我说得是现在比较流行速炮。。

S100。HP1100左右的和尚 提高的伤害是 1000+

假如是 重炮的话。。。可以提高2000+

记得有这么一次我去买UJ卡,碰到一位朋友........
他问:买了你什么人物用啊?
我说:我的舍命用!
他说:插巨大白幽灵啊~+HP的!!
我.....

原帖由 danger20 于 2006-1-12 09:09 发表
基地没打怪的人拣到一张的人华丽的飘过

一样,刚开新卡两三天偶就在基地捡了张,看了一下那卡的悟性,以为给刺客用还不错,插+8斗去了,谁知后来才想起我的WZ啊.后悔了..

可能把这卡换件+10装备实际点

其实给舍命也8错。。。+3%hp。。。