返回列表 发帖
19楼那么快就实验完了...?
如果按照楼主那个意思的话 实验那么十来个小时才能下结论的...

如果真的可以的话。。RO就要真的完结了。。。
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

编辑掉

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-4 16:19 发表
19楼那么快就实验完了...?
如果按照楼主那个意思的话 实验那么十来个小时才能下结论的...

用某名牌高科技..一秒可以开多少次箱你有兴趣了解吗?

强.........

8倍色迷迷的007

千奇百怪啊
I Don't Wanna Miss A Thing

满100个就不能使用了吧
等待达人高科技测试 ORZ

今年暑假,我曾经用某按键精灵试验过
一秒5个箱子,一个小时,如果方法可行,应该可以开到
可是,事实是不成
应该是这样设定的,只要满了,就再也不能开了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小H的正解...

我没记错的话~~是在半年前可以这样开的~~~现在这个BUG早就没了~~所以这样的想法删掉

我记得好象箱子会没掉,东西不会多出来吧,N久前试了

PS:2克拉有什么用

原帖由 JX鑫 于 2006-1-4 17:04 发表
我记得好象箱子会没掉,东西不会多出来吧,N久前试了

PS:2克拉有什么用

箱子不会没掉,一直说不能而已
二克拉作新头饰的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不会~就是去年还是前年的圣诞节~换袜子的时候~我玩过的~就是这样我弄了N多的圣诞BL卡的~身上物品到100样了然后弄1张卡~然后点掉~~如果你身上有1张卡片的话~~开不出的时候是东西满100样~开的出的话就是圣诞BL卡~~这样是可以的~~可是现在你想这样的话是吃掉你箱子的~~东西是没有的~~

只要你开到重复的东西~~会能开的~~