返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 10:34 发表
貌似最近被盯上的说...无要乖眼

内终于发现了……

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-5 10:35 发表

内终于发现了……

偶很乖的说(装可爱ING)

男人从不担心他的未来,直到他找到一个妻子;
   女人常常担心她的未来,直到她找到一个丈夫。

------------------------------青年女作家南莺看男女关系
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-1-5 11:53 发表
男人从不担心他的未来,直到他找到一个妻子;
   女人常常担心她的未来,直到她找到一个丈夫。

------------------------------青年女作家南莺看男女关系

你是應該考慮考慮了 [_[

原帖由 forever~ 于 2006-1-5 15:57 发表

你是應該考慮考慮了 [_[

啊哦。。。考虑撒么四啊。。。要么考虑考虑弄好来。。蛮好饿。。
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

冊拿,我要求高的湯不老阿,你可以嗎?

。。。。。
沟沟沟。。。啊类哦类哦类~。。。

弄。。。无么撒饿还湖好刚饿。。只好唱唱古了。。。沟~
你幸福吗

内们偶水滴……偶也来了……

原帖由 桃子宝宝 于 2006-1-5 16:04 发表
。。。。。
沟沟沟。。。啊类哦类哦类~。。。

弄。。。无么撒饿还湖好刚饿。。只好唱唱古了。。。沟~

格沒辦法,看看我的暱稱就小的了

唉~~~
台客。。沟沟。。嗲啊。。。
算了。。。个么四。。。啊拉懂饿呀。。。高攀不上了。。。
不够台,米有那么傲人的沟。。。
唉~
你幸福吗

噶比當懂就無叫暱稱了

只男拧嗲色特了
左句昵称右句昵称。。。唉
你幸福吗