返回列表 发帖
D81干吗?现在GVG和PVP基本不存在高A职业

雷神还是弄元灵配的好

死神还是自各玩玩得了~表浪费雷神配了....没雷神无所谓
有雷神你就会体会什么叫鸡肋来着
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 babylee 于 2006-1-2 10:54 PM 发表

我也很执着于死神啊~~~哎,可惜血染掉的几率实在...

这个··长年累月慢慢打就好了····去打boss顺便K几个··慢慢就有勒···只不过遇到巫婆衣就米话说了····所以打架跟随SG或CK或XZ一名···

就是啊,雷神有了自然不会缺死神,也不会去用死神

31楼的还是再说下BB大致配点范围吧,免得有人误导,什么A高D高了的

有大致配点范围?

偶承认偶SVD的  放放BB也很舒服

具体配点是什么?

其实也没规定的,就是觉得什么A52高D81高有点瞎扯,虽然D可以不用81,但加得高不是为了命中,要命中开集中的
没A的话BB连不起来

原帖由 paulzjm 于 2006-1-2 23:41 发表
就是啊,雷神有了自然不会缺死神,也不会去用死神

31楼的还是再说下BB大致配点范围吧,免得有人误导,什么A高D高了的

非也... 拿着雷神的人还用死神去送死......  你说明智伐....

BB除了S高..其他也没什么限制啊.  一般有点A  D破了60  都算可以用用的了~

原帖由 paulzjm 于 2006-1-2 23:47 发表
其实也没规定的,就是觉得什么A52高D81高有点瞎扯,虽然D可以不用81,但加得高不是为了命中,要命中开集中的
没A的话BB连不起来

AGI79 和DEX62 用双手加速+速水 放BB能连起来吗?

原帖由 马甲王子 于 2006-1-2 23:49 发表

非也... 拿着雷神的人还用死神去送死......  你说明智伐....

BB除了S高..其他也没什么限制啊.  一般有点A  D破了60  都算可以用用的了~

……我就是这意思,有雷神的不会用死神的

37楼的问题似乎你来回答更好

用双手 基本不要什么A都好连  

加A是为了照顾单手时候的速度~

破锥也还不错的
还是羡慕雷神加元灵的……

理论上
D90  ASPD183拿刀的流氓 和D120 ASPD175的弓流氓BB整体速度是一样快

但是实际中,  D120的流氓BB要看起来爽的多!

原因, 似乎延迟并不是完全按ASPD折算的延迟时间来算, 似乎要更短一点~  1秒的盐酸火焰瓶体会大家都说感觉不到什么太大延迟, 何况 ASPD175的0.5秒延迟呢?  

但是0.1秒和0.5秒的咏唱却能感觉很大的差异

以上都是个人感觉而言, 也是很多人的感觉吧~  但是没有 精确理论支持~  所以是否要采用高D低A看个人喜好咯~

原帖由 paulzjm 于 2006-1-2 23:58 发表
破锥也还不错的
还是羡慕雷神加元灵的……

似乎...还米出现这种配置的骑领吧....

这得是个骑领控不说  还要有大笔RMB 还得舍得花这个RMB...

小站热爱骑领的人还不少
有雷神又喜欢骑领的可以练来玩玩,主要就是元灵卡……插了通用性比较差的,要大笔资产做后盾

41楼,貌似。。。算得。。有点问题。。。。

理论上啊。。。。那么,我也来理论(我怎么总是理论)。。。

BB,基础咏唱0.7S,无延迟时间(技能延迟、硬直)

下面按照41楼,开始列算式。。。
D90
BB咏唱为0.7*0.4=0.28 (0.3)
理论,秒间3.33333.....发
Aspd183,理论秒间能做3回攻击动作(其实183.4才行,183不够3回)
综合,得:理论 秒间3发

D120
BB咏唱为0.7*0.2=0.14 (0.2) 其实这个没必要算了。。
Aspd175,理论秒间能做2回攻击动作
综合,得:理论 秒间2发

----------
所以我还是觉得前者打得多。。。