返回列表 发帖
偶来支持楼上……

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-4 10:56 发表

偶只想重复猪P的一句话
电影是用来谈恋爱的
不是用来评价的

- -ms我们说的不是一个东西。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-1-4 11:01 发表

- -ms我们说的不是一个东西。。。

米办法
内素男人
偶素女人

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-4 11:10 发表

米办法
内素男人
偶素女人

错哩,偶素男孩,飘~~~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-1-4 11:12 发表

错哩,偶素男孩,飘~~~

手冲王子..还男孩

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-4 11:14 发表

手冲王子..还男孩

给我保留点隐私好伐。。。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-1-4 11:15 发表

给我保留点隐私好伐。。。

已经素公认了的说...啊门

……54楼上的……偶去吃饭了~
挖卡卡

不是很搞笑的么,特别是谢庭峰,太有喜剧天分了,怪不得会去拍情颠大圣
不过陈凯哥的片子怎么老喜欢配个人妖在里面
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-4 11:33 发表
……54楼上的……偶去吃饭了~
挖卡卡

额...那偶去格姘头了

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-4 11:41 发表

额...那偶去格姘头了

内敢……抽死内……

奸夫在哪?

偶去抽死他~

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-4 13:41 发表

内敢……抽死内……

奸夫在哪?

偶去抽死他~

多了...怕内手痛..老婆要心疼饿

绑回家抽死先~~~再mua~~~

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-4 14:05 发表
绑回家抽死先~~~再mua~~~