返回列表 发帖
原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-2 18:04 发表

7200的血。。。。我怕你被ck侮辱

不信吗?7200血的AB~在不晕的情况下~我可以秒掉没喝酒没神威的刺客~而且80%的几率自己不会被秒

AB天天和刺客打。。基本在PVP里待了3个月米出来过~嘿嘿

这配点只能说一般。

群P 还行。

CK 打你太简单了 我就穿UB 音速你好不晕我就切盾 我只音一下 只求晕不求秒你

你带JY夹子AB我我足够切盾了。

2:CK还有很多小伎俩 比如我用湿毒弄睡觉你 扔个毒散。等你血差不多了直接秒掉

血少的AB穿UB和毒披应该不会被秒的~``道理我就不说勒

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-2 18:07 发表

不信吗?7200血的AB~在不晕的情况下~我可以秒掉没喝酒没神威的刺客~而且80%的几率自己不会被秒

10字ck VS  武宗
主动权明显在ck手里 和尚只有挨得份
7200血 s120都能秒 不用s130

暗水直接秒

那我就带个冰锤子A你 冻不上就再A 拼RP被 看到你睡我 俺就换个帽子 反正是靠冻 不要那150SP 一样能A死........

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-2 18:16 发表
血少的AB穿UB和毒披应该不会被秒的~``道理我就不说勒

暗水

死耗是没必要的~``总结来说是单P一是看RP一是看装备和操作

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-2 18:18 发表
那我就带个冰锤子A你 冻不上就再A 拼RP被 看到你睡我 俺就换个帽子 反正是靠冻 不要那150SP 一样能A死........

那所以说主动权不一定在和尚那里

还是要拼RP 你看是你先晕呢还是我先被冰冻
[_[

没说主动权在谁手里啊 只是不定谁能赢呢 和尚是挨的份 挨一下也能还一下.......

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-2 18:18 发表

不要见招拆招

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-2 18:24 发表
没说主动权在谁手里啊 只是不定谁能赢呢 和尚是挨的份 挨一下也能还一下.......

血少的挨一下就倒了  如果是我的话 带小鸡衣服 巨大BU披肩 雄黄酒 atk300出头点
不杀身就成仁 =-=

讨论的好激情,长见识了,看的过赢

还是喜欢d120s120i70v1-0-