返回列表 发帖
还是比较希望4服合并的……

人多好玩一点

会不会SD想先2个2个服并?
好象还没有多个服合并的先例吧?
PMSM!!

不错.........上2I\P终于要合并了.....前天GVG还有几个隔壁F的人来我们F大肆叫嚣,还要灭了我们会,看下什么反什么的实力了..............

有空我去看看华南C的物价……

华南S没东西卖啊

饿,要囤积货物了...........上2P的物价居然是上2I的2倍,在上2I里+9长靴4000W卖没人理的..........

华南C+华南S...
还以为上华南合成一个,现在才合2个,郁闷了
一样是人少...

原帖由 佐胁良之 于 2005-12-26 18:18 发表
饿,要囤积货物了...........上2P的物价居然是上2I的2倍,在上2I里+9长靴4000W卖没人理的..........

4000W你卖我....
那天敲了个,看见有人收,M他,答曰:8000W
么卖...

上2S啊上2S,跟上2I合一起吧

原帖由 火羽 于 2005-12-26 18:40 发表

4000W你卖我....
那天敲了个,看见有人收,M他,答曰:8000W
么卖...

上2S啊上2S,跟上2I合一起吧

战靴和长靴是不同的好不,上次我拿你卖我那双插了卡挂了半天都没卖掉,你别说你忘了

原帖由 佐胁良之 于 2005-12-26 18:44 发表

战靴和长靴是不同的好不,上次我拿你卖我那双插了卡挂了半天都没卖掉,你别说你忘了

饿...原来是长靴,飘啊飘过

1月11才合...1月11开始考试啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 佐胁良之 于 2005-12-26 18:14 发表
不错.........上2I\P终于要合并了.....前天GVG还有几个隔壁F的人来我们F大肆叫嚣,还要灭了我们会,看下什么反什么的实力了..............

就是的么。。首都多几个外挂商人也不是本质繁荣的表现。。

怎么都没看到这句话呢:
“目前实施的服务器合并是合并计划的第一步,仅针对同一区同一分流的服务器进行合并,在第一部分合并完后,我们将陆续开始同一区不同分流的服务器合并以及不同区的服务器合并工作。
请暂时没有涉及到合并的服务器的用户耐心等待,后续服务器合并工作我们也将尽快进行。

无非第1批不合并的,第2批就有了。
决定了……重新做人……

原帖由 暗黑中的蝴蝶 于 2005-12-26 18:16 发表
有空我去看看华南C的物价……

华南S没东西卖啊

华南C一样没东西卖!

重复料,慢慢磨吧
点卡用户 合服是节约成本的好办法

这样的合并方案谁满意,要并就把人少都并咯上海第二分六的不如不并