返回列表 发帖
我错了。。。昏迷铁匠不能用。。

ラグナログ

V50左右的AB,我曾经砸到他不能弓身
一直眩晕。。。。
所以猜想。。。眩晕的概率,可能超过50%。。。。

原帖由 dongjihuiyi 于 2005-12-23 13:55 发表

不需要强悍,因为铁匠天生2强.
拿昏迷锤子确实是一个好主义,晕了后切2拉练双手斧小车砸.先要效果再要伤害.
不过,人家V50+的,都不会晕太久.所以,还是+10的链锤,带盾打得好.
再说,没UBUJ,PVPV60左右的商人系列 ...

反正就是这么个意思,要带盾.
昏迷我也一时发晕被你套了```其实可以换做+10的4晕单手斧.

铁匠拿天使斧 我穿UB 打我1800-1900之内 威力不错的 低V的就晕到死..

我砸全身+8的AB
2750一下
那银铁S不满,武器也不对。。。

原帖由 COKI8888 于 2005-12-23 14:09 发表
我砸全身+8的AB
2750一下
那银铁S不满,武器也不对。。。

这技能秒间伤害高么?
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

思麦四铁锤。。3D。。据说这个也带晕。可惜PLUS坏了。。不知道什么怪出这个。。。。。圣锤+字星。。攻145。。圣属性。。。。

连吹觉得不太好。。+10的也就84+30+90=204左右。。。还不破UJ。。+10的双拉练日星锤都比这个好。。。。

智天使挺好的。。可惜是双手。。人多打起来不敢用。。

PVP带+10日星和圣锤+字星。。。再弄把智天使追求大伤害。。。。日星配合暗水。。伤害变了换圣锤+字星或智天使虐之。。。。咳。。保持状态好象挺麻烦。。。要么直接带日星撒水。。伤害不对了暗水下。。。不知道有多少实战价值。。
ラグナログ

原帖由 黑白 于 2005-12-23 14:16 发表
可惜PLUS坏了

PLUS正常了。。。

原帖由 黑白 于 2005-12-23 14:16 发表
思麦四铁锤。。3D。。据说这个也带晕。可惜PLUS坏了。。不知道什么怪出这个。。。。。圣锤+字星。。攻145。。圣属性。。。。

连吹觉得不太好。。+10的也就84+30+90=204左右。。。还不破UJ。。+10的双拉练日星锤 ...

道具名称 圣锤 十字星

道具说明
价格:20
  拥有神圣力量的十字形钝器。
圣属性
使用[自动念咒]技能,可以启动3等级的[转生术]。
每次攻击不死系魔物时,会恢复1的SP。
不死系魔物死亡时, 3的SP会恢复。
系列 : 钝器 攻击 : 140
重量 : 150 属性 : 圣
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 服事系列 专用

我只知道强击 状态卡无效 那斧锤威力不足``拿破锥速度太慢``难道真的要雷锤吗?....

原帖由 Sauce 于 2005-12-23 14:15 发表

这技能秒间伤害高么?

砸全身+8AB
V50
2秒1W3
有SQ的,2秒8Q

圣锤十字星好象铁匠不能拿的吧..
Ragnarok Forever

看来效果也很不错~

对于铁的另外一个技能测试.
最大凶砍后,之前的凶砍会被解除,之后发动凶砍,无图标显示已发动,只是空在头上出现"凶砍".
而且最大凶砍后,金钱并不会增加伤害,只是平砍时增加原来伤害的50%左右(砍牛,原来860/1,现在1300+/1)
所以答案是,其实最大凶砍只是练级打怪平砍使使.是一个不错的练级技能,伤害大概能追加50%左右.因为技能介绍时说的是武器攻击力,而不是纯粹的攻击伤害追加100%

原帖由 出云隐者 于 2005-12-23 13:09 发表
强是一方面,局限也很大。
V不超过40的可以无视炼金,有UB保护的也同样。
昨天有个刺客就是被我连杀三次后扬言去双开保护,虽然我好笑那还叫单P么还是去借了水母刀单眼虫衣服,结果等借来了找不到人了。

小树啊,那刺客叫什么名字啊,说下,刺客嘛,就交给我类