返回列表 发帖
原帖由 keith 于 2005-12-23 10:13 发表
。。。。。。为什么兔子和年糕这么有缘

我承认我火星,告诉我其中典故是什么。。。

那些兔子是月兔

原帖由 keith 于 2005-12-23 11:45 发表

和HP系数和VIT的属性无关。。

补给量10%。。。

没错,年糕的补给效果的确如你所说

但对于1个低HP系数的低V职业,不用10个玛果就可以刷满HP,但刷年糕的话,就一定要刷10个。
而1个高HP系数的高V职业,刷玛果需要10个或许11个,刷年糕只要10个

所以,年糕你觉得适合哪些人刷?
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

我想问这是圣诞节有~~还是改版后有?怕圣诞节过后就不掉

没有确切消息
但年糕产量相当大
1个号挂满仓库估计都不需要1个礼拜。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2005-12-23 12:58 发表

没错,年糕的补给效果的确如你所说

但对于1个低HP系数的低V职业,不用10个玛果就可以刷满HP,但刷年糕的话,就一定要刷10个。
而1个高HP系数的高V职业,刷玛果需要10个或许11个,刷年糕只要10个

所以, ...

重量。。你就不考虑一下吗。。。。

另外楼上你进小黑屋挂可能1天不要就暴仓了。。。

对我一个超魔来说,一个玛果平均800,但是我只有6000血,年糕明显不行。

月亮上真的有兔子在捣年糕吗..........

楼下,我很严肃认真的提出这个问题的!

这是很久很久以前的故事...............

楼上明显灌水。。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

公公的贴要頂~~~~~~哇哈哈~~~~~`

路過敲下兔子也不錯`~~~~~
真的太邪恶鸟~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-12-23 13:48 发表
月亮上真的有兔子在捣年糕吗..........

楼下,我很严肃认真的提出这个问题的!

先去看看上面有嫦娥没。。

如果广寒宫没人,你可以顺便住进去。。。然后你就成嫦娥了。。。

然后你在养只兔子。。。再教这只兔子捣年糕。。。

什么。。没广寒宫怎么办?

自己拿个帐篷搭一个啊。。。。

- -嫦娥听上去是中秋大众情人,说白了其实是深宫怨妇,这个荣誉芙蓉姐姐还是留给您吧..我可受不了这个寂寞...

下次上线手手打个年糕看看长撒样.........希望掉的几率高点..我的耐心可没XX高啊..
这是很久很久以前的故事...............

说来昨天打杰比勒结晶的时候都忘记把身边的兔子给打掉。。。。

失败啊失败。。。

莉莉丝大神,你住到月亮的话我有空的时候会来看看你的

原帖由 夏海棠 于 2005-12-23 01:53 发表
回收是绝对不可能的,但是就怕过期……KRO当年有个道具就是,过期了吃了没效果,还会中毒………………

这个比较强悍
过期食品会中毒
到挺现实
冷静,保持头脑清醒。

以后打年糕~上面都标条纹~在写保质期~和出厂日期........