返回列表 发帖

喷饭...

原帖由 潘多拉 于 2005-12-22 19:22 发表
偶老公都出片子了,偶能不来顶下下么,谢谢LZ为我老公来免费宣传啊~~~THX~~~MUA~~~

听说日本一周一集的,BT下载的地址有没有啊?
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

试帐号
12都看了,觉得脸有点变形,仔细看的话,不过比以前好的多了
期待中

原帖由 bateer 于 2005-12-23 08:33 发表
潘潘来伐及要看哈迪斯了。。。

一已经是无男拧了,伐用多看了,叫一册来赚钞票了。。。
囡鉮侢佽復蘇……

原帖由 潘多拉 于 2005-12-23 14:49 发表

一已经是无男拧了,伐用多看了,叫一册来赚钞票了。。。

帮无通通路子,叫那男拧+8无点阳寿。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2005-12-23 14:54 发表

帮无通通路子,叫那男拧+8无点阳寿。。。

个要看无心情好伐,弄对无好点无就叫一多八弄点好了,那能啊~~~HOHO
囡鉮侢佽復蘇……

原帖由 潘多拉 于 2005-12-23 14:55 发表

个要看无心情好伐,弄对无好点无就叫一多八弄点好了,那能啊~~~HOHO

无对潘潘一向老好额嘛。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

那好吧,看在你引用了我3句话,我就跟我的小哈哈再去商量商量,加你3天吧,但阎王要减你3年偶就米办法拉,挖哈哈哈……
囡鉮侢佽復蘇……

。。。阎王伐字那丈拧么。。。一路通到底呀。。。
“梆”~!

。。。。。。
无发拧的个老头……
囡鉮侢佽復蘇……

实在是  8好看啊

終于等到暸...........

真的很一般....拍的没特点
莫非没有特点也算是特点?!~