返回列表 发帖
猎人神射嘛。。。大牌演员---->跑龙套的---->友情客串的---->灯光化妆
没开2-2之前一直是攻击主力,开了2-2就成了插秧的了,后来开了进阶二转锐利风光了一阵子,不过客串毕竟是客串,戏份不多。现在就成了个专门蹲在布莱奇里给人打灯光的(挨打的人刷白水头上冒白光)或者给人化化妆,换件死神红大衣或者紫大衣,或者给人家头上弄个省略号或者五角星装装上帝。

自从流行武僧会长玩空降之后连插秧都省了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-12-15, 15:54:07
猎人神射嘛。。。大牌演员---->跑龙套的---->友情客串的---->灯光化妆
没开2-2之前一直是攻击主力,开了2-2就成了插秧的了,后来开了进阶二转锐利风光了一阵子,不过客串毕竟是客串,戏份不多。现在就成了个专门蹲在布莱奇里给人打灯光的(挨打的人刷白水头上冒白光)或者给人化化妆,换件死神红大衣或者紫大衣,或者给人家头上弄个省略号或者五角星装装上帝。

自从流行武僧会长玩空降之后连插秧都省了
想起来了,还有个猎人最最最重要的功能,后勤保障,要不是那么多猎人在昆仑不分白昼的干活,那里来别的职业在GVG里风光啊。 蜂胶玛果那里来,猎人GGX出来
在还没开新职业的时候,猎人绝对是CK的克星。那时候除了WS和猎人以外,别的职业都打不到CK。GVG里又是以暴暴CK居多。就算当时PK之王铁匠对CK也要先大地然后再金钱。骑士对CK是4木枪狂击,再4海枪连刺。

现在音速比较多了 

芊芊,2005-12-15, 15:25:16
2帖合1帖回:

1.猎鹰突击是闪电冲击的单体加强版。跟I有关,跟D有关。理论最大伤害7560。被红娃大便等一减、再被GVG或者圣母祈福一减。。剩下的就可怜了

2.我不认为冲门的人群中会有多少个不穿马克或者暗神或者UB小强的,既然不会被冰冻也就不存在风箭的加成

以上
1.不是50的倍数,肯定不对了,笔误了吧

2.宁静虽好,惜乎威力太小。银箭易得,也易被克。火属性大热,重点防御对象,也不能用。思前想后,还是风箭好
所以我2猪1虫1蛋
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-12-15, 17:06:24
1.不是50的倍数,肯定不对了

2.宁静虽好,惜乎威力太小。银箭易得,也易被克。火属性大热,重点防御对象,也不能用。思前想后,还是风箭好
所以我2猪1虫1蛋
写错了。。。。应该是7450

普攻的话,因为用的弓多数是坎弓,最小atk只有8而已,最大atk也不过29+30 59。现在只不过变成了8~30。对普功来说分别不大 。箭雨的话倍率也不是很高lv10 125%。差异左扣右扣,大约也就差个10~20左右吧。实际上差不太多

银箭会被克吗?除了穿TB还能被什么克?穿TB的就是被AB和冰冻石化的命。喜欢上暗水的音速刺客更喜欢人家穿TB

一樹梨花压海棠,2005-12-15, 17:06:24
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 15:25:16
2帖合1帖回:

1.猎鹰突击是闪电冲击的单体加强版。跟I有关,跟D有关。理论最大伤害7560。被红娃大便等一减、再被GVG或者圣母祈福一减。。剩下的就可怜了

2.我不认为冲门的人群中会有多少个不穿马克或者暗神或者UB小强的,既然不会被冰冻也就不存在风箭的加成

以上
1.不是50的倍数,肯定不对了,笔误了吧

所以我2猪1虫1蛋 [/QUOTE]
告诉我怎么GVG防火防圣?
我一直很健康,洗洗更健康!

小仪,2005-12-15, 17:31:32
告诉我怎么GVG防火防圣?
属性衣服、披肩。。

南瓜披肩~TB衣服~
猎人打人用火箭请3思~~
智者会严重BS~
无视~

防圣就穿马克不被圣克就可以了,TB不现实。普及率太低

注意我说的是GVG防火圣,别说一堆你GVG不会去穿或者不敢穿的东西出来

diaomaxs,2005-12-15, 17:42:59
那不叫防。。那叫不被克
风箭打暗神马克也是一样的
风箭能够对被冰冻的人有加成。。
银箭能够对穿暗神的人有加成。。(十字军例外,不过神射打十字军也是纯属吃饱了没事干)
我觉得暗神比冰块多很多。。所以使用银箭。。就这么简单的选择而已
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了

詠恆のじ☆毅,2005-12-15, 17:38:21
南瓜披肩~TB衣服~
猎人打人用火箭请3思~~
智者会严重BS~
BS什么?
没明白
冷静,保持头脑清醒。

芊芊,2005-12-15, 17:53:22
[QUOTE]diaomaxs,2005-12-15, 17:42:59
那不叫防。。那叫不被克
风箭打暗神马克也是一样的
风箭能够对被冰冻的人有加成。。
银箭能够对穿暗神的人有加成。。(十字军例外,不过神射打十字军也是纯属吃饱了没事干)
我觉得暗神比冰块多很多。。所以使用银箭。。就这么简单的选择而已
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了 [/QUOTE]
所以我提那个问题是代表我支持你的,GVG防火圣,说的容易做的难,不被克已经好了

又要防火。。又要防圣。。。

让我想起了不死神。。。cold1

用銳利箭放那個銳利不錯的嗎...