返回列表 发帖
好东西啊,这样该类的贴会减少很多了~

高V智者 的确是这个技能的大受害者。
不过到底打多少,还是看实践吧。
这个公式是根据一堆数据推出来的,误差肯定有,多少就不知道了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

建议楼主也把圣祈加进去哈,这样我的IV神官PVP抗几个火焰瓶还是轻松的,因为老婆是炼金会一直有保护-。-(虽然我VIT99+6)可是我一般PK还带秘银长锤和鄂鱼幸运哈- -
所以我感觉创造对我的威胁还没有音投刺客大,呼~

幸好有墙。。。。。。
想想那些高V舞女诗人等 才是最惨的 血也少

也就那么回事吧,穿件UB带个炼金谁怕谁啊

这种简单计算器
其实都应该用JScript写……

大概是4.9万 应该是对魔物的吧 在除以2  2。4w...

发现Bug~
重新输入对方VIT值后,输出结果不正确。
PS:我钩选了GvG,UB,UJ,红蛙,大便

计算的不准确

夏海棠,2005-12-13, 16:56:09
很漂亮啊~不过有个小意见,素质点能不能用下拉框的形式……一点一点加好累……
按住回车键就行了

夏海棠,2005-12-13, 16:56:09
很漂亮啊~不过有个小意见,素质点能不能用下拉框的形式……一点一点加好累……
说真的比起直顶的芊芊做的进阶职业图形计算器算快多了

想起那个每次按鼠标加素质点就寒

顺便按照这个模拟器来算
int99的加成20的练金可以秒杀所有没ub职业
那其他职业不知道还有可玩性没...
结论25v的大便红蛙uj被扔6467
78v的大便红蛙uj十字被扔19802
任何50v的大便红蛙uj职业被扔12761(铁?刺客?诗人?m4?能想到的所有职业?)

好象敏骑可以不死或者纯暴暴刺

行J,2005-12-13, 18:51:20
[QUOTE]夏海棠,2005-12-13, 16:56:09

想起那个每次按鼠标加素质点就寒 [/QUOTE]
那个……你按住鼠标不放就行了…… -________-

夏海棠,2005-12-13, 19:03:05
[QUOTE]行J,2005-12-13, 18:51:20
[QUOTE]夏海棠,2005-12-13, 16:56:09

想起那个每次按鼠标加素质点就寒 [/QUOTE]
那个……你按住鼠标不放就行了…… -________- [/QUOTE]
是吗?
我以前想点快点,抽劲一样的点.才发现不管怎么点他加的速度是不变的

原来是我小白了

模拟器是有延迟滴=。=

那个模拟器越按到后面越快 就和物理里面加速度一样 估计芊大放入了物理加速度