返回列表 发帖
秘剑慕恋5000W挂店

1个多月前2E买了吧!
收集癖.....曾经成功的3刀砍死一个神官

喜樂,2005-12-11, 21:20:46
[QUOTE]wudiangel,2005-12-11, 21:15:53
改版后暗 骑领掉。。
那家伙是终极boss中最强的
血最多
攻最高。。。。。。
所以即使能掉,价格绝不会比做任务的便宜
個人覺得基於屬性問題~暗超魔xx莉娜比較強...

笑...

我覺得她的名字很好聽~而且...

那個波思貝竟然拿那麼可愛的美女去做人造人~太可惡了... [/QUOTE]
那些屍人是貝思波做的?

從哪看來的?

我認為是企業內部的科學傢做的~

那里的BOSS应该全部是念一...

52miao,2005-12-11, 23:44:18
我失败7次后做出了慕恋。。。

假如是你自己做的,你就不会觉得那么不值了
我去作了6次石中,全部失败。。。

4次战斗出了个首领,3.5E卖了。。

- -...秘剑慕恋的效果是不是自己濒死啊- -

kuku_pig,2005-12-12, 09:41:11
那里的BOSS应该全部是念一...
那些BOSS不同职业代表不同的属性
只有超魔是念属性的

一个属性一种么····最好一个职业BOSS一个··然后组个BOSS队··互相合作···good······

shine7th,2005-12-12, 10:53:39
一个属性一种么····最好一个职业BOSS一个··然后组个BOSS队··互相合作···good······
你火星了...那几个人造人BOSS一早就是这样了...
我一直很健康,洗洗更健康!

小仪,2005-12-12, 11:25:01
你火星了...那几个人造人BOSS一早就是这样了...
这么厉害 那神射会不会不放陷阱?F4会不会天赐其他BOSS的?

反正这剑几率很低 还是斩首斧头好

最郁闷是连续10次里面9次是还有一组材料,好不容易材料对了却做了个秘剑