返回列表 发帖
致命荼毒能提高ASPD?一个暗B够你郁闷半天了。。。空城当然随便你慢慢刷。。。不致命都么关系

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-12-11, 16:15:40
致命荼毒能提高ASPD?一个暗B够你郁闷半天了。。。空城当然随便你慢慢刷。。。不致命都么关系
致命不能吸毒可以

paulzjm,2005-12-11, 16:18:07
[QUOTE]wuyua,2005-12-11, 16:15:40
致命不能吸毒可以 [/QUOTE]
么A。。。吸个毒能提高多少?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

……刷城的哪能没A

SVAD,坚持高V!

那个。。。。我还是建议。。。在算配点的时候,别把自身无法达成的东西加进去算。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

VSAD

wuyua,2005-12-11, 16:15:40
动不动拿暗B说事,那么多少A就能破暗B了呢?

想必再过一阵高V的会很惨吧。。。
Vampire

SVD刺P不过SAVD,别问为什么,解释过很多次了
还有表什么暗B不暗B的,以后华丽边上都是VD咖般塔音超魔了

我常用的3个刺客:
刺客1:s81 a31 v13 i99 d41
刺客2:s81 a75 v55 d61
刺客3:s99 v70 d71 L2
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-12-12, 09:45:21
我常用的3个刺客:
第二个比较难对付,其他两个都是小鸟

kyo90009,2005-12-12, 09:48:02
[QUOTE]首席,2005-12-12, 09:45:21
我常用的3个刺客:
第二个比较难对付,其他两个都是小鸟 [/QUOTE]
心灵单P当然不行,不过武器好点P&G还是有点作用

第二个是会长号

第三个有智者什么的配合杀人还是很爽的,s130,单P打不过有a的刺客
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

老鱼刺客全面曝光啊

SDAV.....