返回列表 发帖
糖糖,2005-12-08, 22:13:34
据我观察..老鼠是色...水水是YD...OVER
后面一句我同意
不过第一句绝对错误

越吻你怎么也这么说我啊?

54小错
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-08, 22:20:55
[QUOTE]糖糖,2005-12-08, 22:13:34
后面一句我同意
不过第一句绝对错误

54小错 [/QUOTE]
小色怡情嘛~男人不色叫男人么?

这倒是
我是小色的说
哈哈
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

小色鼠~~~

崔鹏,2005-12-08, 22:20:55
[QUOTE]糖糖,2005-12-08, 22:13:34
后面一句我同意
不过第一句绝对错误

54小错 [/QUOTE]
KAO!!
死老鼠
喂你老鼠药!!!!

饿。。。
每次你都是这个时候出来~~~
我是小色~~
不是小色鼠。。

老鼠喜欢夜里活动~~~捉老鼠~~~hoho~~~

你个猫还想抓老鼠。。。

老鼠..你色..你就认了吧..

糖糖,2005-12-08, 22:57:42
老鼠..你色..你就认了吧..
我色我色
照片拿来!!

饿。。。。ms这不是糖糖的照片?

我要全身的
无数张

额。。。刚发现小爱的照片里。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-08, 23:14:09
兄弟和多吗?

崔鹏,2005-12-08, 23:16:42
[QUOTE]bateer,2005-12-08, 23:14:09
兄弟和多吗?
我没有她照片。。。我说她的头像。。。你不觉得她两个号的头像是相同风格的吗

<-_,->
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”