返回列表 发帖
天使不流泪,2005-12-06, 23:00:38
饿 想在这里爆~
莱塞伐?
不行

……男人,被蒙蔽了,自从看你的战报之日起……

以后重点追杀对象
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

为撒伐来塞啊~?
给个理由?

天使不流泪,2005-12-06, 23:03:09
为撒伐来塞啊~?
给个理由?
我禁止

spike.spiegel,2005-12-06, 23:05:23
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-06, 23:03:09
为撒伐来塞啊~?
给个理由?
我禁止 [/QUOTE]
为撒啊

这个背景谁给你选的啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-06, 23:11:43
这个背景谁给你选的啊?
老鼠~~~

爆的好~爆的好~

小DD有兴趣拍片伐?
女主角都好漂亮的,找个2个最上镜的配你£?>还是会讲上海话的MM
有兴趣+我MSN QQ YAHOO任意一个哈
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

T.T...男的...

天使不流泪,2005-12-06, 23:13:46
[QUOTE]崔鹏,2005-12-06, 23:11:43
这个背景谁给你选的啊?
老鼠~~~ [/QUOTE]
嗯?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我是进来顶楼主的。。。

水过飘走。。。。

进来瞅瞅。。。

= =男的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

畫屋520的自爆帖子要頂...原來20歲...我一直以為妳16....還一直叫我劉大大劉大大的....很不好意思的閙~~ <@@>