返回列表 发帖
我还没吃饭呢~~
今天早上坐车回来睡到刚才
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

看过了``哎```老鼠```关于你的事还真多``

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

怎么换脑袋了阿
没有以前的卡瓦伊
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

靠```我换自己的也有错吖`````其实我也满卡挖一的`````后后`

你吖的回的还不是一般的慢```

老鼠很想看我照片?见左边...

脸皮

今天GVG一会就退论坛了
专心守成

你乱无聊````郁闷```还是去洗澡````

糖糖,2005-12-06, 19:33:21
这张看过了
我要看更多的~~
最好是全身的

崔鹏,2005-12-06, 19:37:02
[QUOTE]糖糖,2005-12-06, 19:33:21
这张看过了
我要看更多的~~
最好是全身的 [/QUOTE]

没办法啊
入了工会不攻城没法交待阿

额....飘

糖糖,2005-12-06, 19:38:55
[QUOTE]崔鹏,2005-12-06, 19:37:02
[QUOTE]糖糖,2005-12-06, 19:33:21
这张看过了
我要看更多的~~
最好是全身的 [/QUOTE]
  [/QUOTE]
老鼠的胃口很大
哈哈

老鼠滴爱情```
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你