返回列表 发帖
就这2个职业想单干杀掉十子.不可能
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

paulzjm,2005-12-04, 16:21:59
首先拜下你超强的螺旋
然后就算螺旋完还剩一点hp没死,也完全不可能用伤害增压巧打这种鸡肋技能来打的
我是说首先给他个伤害增压+睡觉状态,让他的血差不多了,就骡旋

这个和毒散是差不多一样的概念啊

我又没说用在十字军上,那有人知道哪里有专门写增幅卡片状态卡片无效的帖吗???????

babylee,2005-12-04, 16:30:28
冰冻住 和尚SP控制的好,十字军死 和尚不死!
AB海葵卡有效吧,那状态卡也有效吗?轻拳后让十字军睡觉了让他无法刷药

没可能的...考虑下A8和十字军同扑吧

睡眠后你保证能1下秒掉吗?
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

zerolucky,2005-12-04, 16:47:48
睡着了也能刷水的,没用的,楼主发的帖子100%都是搞笑帖
记忆中睡觉是不能刷药的,而且睡觉不行就冰冻

一败涂地,2005-12-04, 16:49:45
没可能的...考虑下A8和十字军同扑吧

睡眠后你保证能1下秒掉吗?
睡觉能刷药的话插冰冻好了

那能告诉下哪些技能状态卡无效吗?????????????????????????????这么重要的问题为什么都没明显的写着

PPの光,2005-12-04, 15:28:17
和尚一拳打下去,大不了一起死~
意识出色的和尚应该考虑让对方死自己不死

KKKWBD,2005-12-04, 16:51:11
记忆中睡觉是不能刷药的,而且睡觉不行就冰冻
要么单条的10字和你的思维方式是一样的......傻站着给你冰....

冰锤半sp多一点反复A

回复了。。

既然那個十字這么聽話,說冰就冰說睡就睡...那幹脆扔他個毒藥讓他自己喝趴暸算暸...

樓上的看我髮妳的PM.......

冰冻AB,血上W的和尚是反不死自己的,前提是要控制好SP
如果10字有自虐倾向(装小爱,狂暴土人)就算了,偶惹不起