返回列表 发帖
PPの光,2005-12-04, 17:35:41
长柄和破锥的话,哪个放主手呀?
锥在右手

或者你找华丽的资料
然后 用ATK公式计算一下就明白了.

最直接的.看这个
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=343191

其实也是6楼说的

那个我看不明白,不过我是计算到了,我一直以为+10长柄放在主手比什么都好,谁知道主手破锥 +笨拙,笨拙比长柄多了个洞,那就是说打高防怪,不用属性剑的话,就是用笨拙比较好了

为什么怪物图鉴那里没怪物的体防

屁股笨蛋
 左手拿锥的是心灵的作风

KKKWBD,2005-12-04, 18:31:37
那个我看不明白,不过我是计算到了,我一直以为+10长柄放在主手比什么都好,谁知道主手破锥 +笨拙,笨拙比长柄多了个洞,那就是说打高防怪,不用属性剑的话,就是用笨拙比较好了

有的...

我又没说不能用增幅卡片的技能

KKKWBD,2005-12-04, 18:31:37
风云的怪物图鉴里有DEF和VDEF

ROPLUS里不也有的呀...

Rokk,2005-12-04, 18:40:29
ROPLUS里不也有的呀...
如果我没看错。。。ROPLUS只有DEF。。。cold1

keith,2005-12-04, 18:52:36
以及VIT...

def=0.**+***

破锥笨拙2 2最好

keith,2005-12-04, 18:52:36
放心,怪物是不会给自己放天障的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

huawu520,2005-12-04, 20:30:08
破锥笨拙2 2最好
难道邪骸兽人卡和破锥增加的伤害是加算?

如果破锥对华丽增加21%伤害,那会和邪骸兽人卡加算关系吗?????乌龟卡难道也和+20%伤害的卡片是加算关系!???

lolicon,2005-12-04, 20:51:38
放心,怪物是不会给自己放天障的。。。
cold1....我承认我一直忽略了PLUS里面的怪物属性点。。。面壁去了。。。