返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-12-03, 20:22:00

cold1  这不还有公主呢吗  别人配不上不还有你吗(流着口水)
你少给我恶心.......(一脸厌恶之色)

莎拉公主,2005-12-03, 20:30:32
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-03, 20:22:00

cold1  这不还有公主呢吗  别人配不上不还有你吗(流着口水)
你少给我恶心.......(一脸厌恶之色) [/QUOTE]
qiaodb1
你啊你啊    公主就是公主(WS的眼神)

>浮生萧条<,2005-12-03, 18:55:52
失恋中.....
冬天失恋可怜的了..忽忽....

伤感"""""""""""""""""""""""""""""
   下午我就要去上学了"""""""""""""
      心里好失落啊"""""""""""""""""""""""""""""""

莎拉公主,2005-12-03, 19:22:37
喜欢一个不喜欢自己的人,毫无意义......

楼上正解

女人 真的很难
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

莎拉公主,2005-12-03, 19:22:37
喜欢一个不喜欢自己的人,毫无意义......
事实上 大多数人都在喜欢一个不喜欢自己的人

失恋中。。。。。。表和初恋的人 或者谈很多次恋爱的人 谈恋爱

爱分为两种: 爱一个你爱的
      让一个爱你的
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴