返回列表 发帖
看我头像~

楼主RP已经无敌了.我12X个渔夫帽才1个+9
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

130个渔夫帽出了1个+10 5个+9的人飘过。。。

不过LZ冲的是圣帽。。。饿,这个成功率很专业了已经,知足吧……

哎,加9的,已经很不错了。我老婆主号high priest有时候带的那个还只不过是个加7的。
首先声明,本服是穷服。
前段时间有个鬼子想买加7的水晶鞋。我弄了几双掺合着一些圆盾,披风什么的一起加。最后出了2个加7水晶鞋,还有一个加7的圆盾。想到仓库里面还有圆盾,所以就准备继续加一下盾到8,没想到糊里糊涂点到鞋子上了,出了一个加8的水晶鞋。这可惨了,6600万摆了两个礼拜了都没有卖出去,连问一下的人都没有。一个鬼子朋友跟我说:我知道你喜欢精炼,但是最好加7就可以了,太高了根本卖不出去。我崩溃。

LZ要想,如果没出+9呢...你要反过来想:幸运的是你出了个+9了,知足长乐...

楼主还好,没太激动。。不然就从仓库再拿一个铝出来去敲+9的那个帽子去了。。。。

+8玻璃鞋6600w?汗一个。。。上C也就1000w左右吧。。。

为什么都说圣帽难敲呢。。。。
感觉还是蛮容易到+9的。。。。。。。。。。。。

曾经12个就出+9
曾经2个+7就出+9
曾经90个连+7都没。。。

凤凰之泪,2005-11-29, 16:08:28
+8玻璃鞋6600w?汗一个。。。上C也就1000w左右吧。。。
服务器里水晶鞋太少了,+0的都450万,我卖了3双加7单价2500万 。加8的怎么着也要6000万以上,嘿嘿,我独家经营,总的把利润空间留大点才是

我们服2.5E...出一个卖了...换个紫蝶扮扮花翅粉不错的

玻璃鞋要+8的有意义吗?貌似我不小心错冲出的+10玻璃鞋被我8000w挂店卖了...

dark0083,2005-11-29, 17:20:24
玻璃鞋要+8的有意义吗?貌似我不小心错冲出的+10玻璃鞋被我8000w挂店卖了...
在我玩的服务器很有意义。首先是魔防,另外,物理防御多一点也好。别提ub和黄金虫。这里基本没有。

hardens,2005-11-29, 17:31:47
[QUOTE]dark0083,2005-11-29, 17:20:24
在我玩的服务器很有意义。首先是魔防,另外,物理防御多一点也好。别提ub和黄金虫。这里基本没有。 [/QUOTE]
个人觉得还是黑狐鞋或者火枪鞋有用饿。..毕竟多10%hp,远比你那几点魔防和1点防御来的好...

dark0083,2005-11-29, 17:42:50
[QUOTE]hardens,2005-11-29, 17:31:47
[QUOTE]dark0083,2005-11-29, 17:20:24
在我玩的服务器很有意义。首先是魔防,另外,物理防御多一点也好。别提ub和黄金虫。这里基本没有。 [/QUOTE]
个人觉得还是黑狐鞋或者火枪鞋有用饿。..毕竟多10%hp,远比你那几点魔防和1点防御来的好... [/QUOTE]
嘿嘿,不好意思,还没有到10。0,没有火枪卡。至于黑狐,我本人倒是一直用这个,主要是觉得水晶鞋看起来怪怪的,不应该男人用。不过,高精炼的水晶鞋确实是有用的。我们这里大部分有点家底的骑士十字都是全套魔防装备冲门的,效果还是比较明显的。一群法师组成的炮台向一个地方放暴风雪,那威力真是不可小觑。如果穿血装,有可能连水都刷不过来就挂回去了。