返回列表 发帖
光翼,2005-11-26, 15:39:55
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-26, 11:31:06
MDEF100的好处是你可以放心大胆穿UB 绝对不会被变属性
这话不完全对……感觉诗人被无视了……还有水母卡,魔剑—……也被无视了 [/QUOTE]
mdef100根本不会中冰冻和石化。情况就像v100和诅咒的关系。

[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-26, 11:31:06
MDEF100的好处是你可以放心大胆穿UB 绝对不会被变属性
这话不完全对……感觉诗人被无视了……还有水母卡,魔剑—……也被无视了 [/QUOTE]
其实是可以无视的了

按照公式,确实无视诗人、水母卡等的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

冰冻时间与mdef 相关

sensj,2005-11-26, 16:04:36
[QUOTE]马甲王子,2005-11-26, 13:27:13
因为涉及到切换UB丝的问题

所以礼服不在讨论范围内~ 而且又不能增加MDEF效果, 所以效用=0
白了,居然不知道礼服没有+MDEF功能 [/QUOTE]
我的意思是没有比丝+卡 增加更多的MDEF

既然一样,当然选择可以切换UB的丝来用了!

PS:不然我怎么说骑士十字适合用全MDEF装呢, 我只不过打比方100MDEF而已

实际应用中根本不需要MDEF100  红蛙还是要滴, 基本MDEF85, 冰冻时间就小于和尚再次蓄AB的时间了! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~