返回列表 发帖
莎拉公主,2005-11-23, 15:30:35
我不要比原来更好的,我只要原来的那个.......

你可以说我死心眼,可我就这样了.....
不同的时期~不同的想法~
你会变的~我肯定~
不管如何~
先预祝你幸福吧~
终有天,我们会平静~

这不是很好吗......

牧羊座,2005-11-23, 15:33:19
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 15:30:35

你会变的~我肯定~
不管如何~
先预祝你幸福吧~ [/QUOTE]
那还是不要变最好

只会越变越糟

恩...我家那位是包子脸的猪
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

额  你们2个别争了...一个人一个想法    何必强求    又何必把自己认同的加在别人身上   反正只要都幸福就好了    祝福总比说教来的好吧

莎拉公主,2005-11-23, 15:35:11
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 15:33:19
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 15:30:35

你会变的~我肯定~
不管如何~
那还是不要变最好

只会越变越糟 [/QUOTE]
悲观了~事物都有2面~
曾和你一样,只看到阴暗的一面~
给自己点自信,也给别人点机会~
终有天,我们会平静~

又绕到这个无意义的话题上来了..........

牧羊座,2005-11-23, 15:36:57
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 15:35:11
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 15:33:19

你会变的~我肯定~
不管如何~
那还是不要变最好

只会越变越糟 [/QUOTE]
悲观了~事物都有2面~
曾和你一样,只看到阴暗的一面~
给自己点自信,也给别人点机会~ [/QUOTE]
好了好了 放羊的   别争了  理念经历不同这种问题说不到一起的,你说不动她,她也说不动你....就此罢了吧 choupp  choupp  choupp  choupp

无么争~
只是我也经历过而己~
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-23, 15:43:11
无么争~
只是我也经历过而己~
 <good>  这种讨论永远没胜利者  到此结束的好 大家还是糨糊上的朋友

现在也不是春天啊.怎么最近的大部分热门帖子都讨论男女问题

莎拉公主,2005-11-23, 15:48:15
全怪全球气候变暖

spike.spiegel,2005-11-23, 15:49:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 15:48:15
全怪全球气候变暖 [/QUOTE]
冬天。。。都希望有个人可以一起取暖~
终有天,我们会平静~

一年四季,我的手都是冰冷的........

莎拉公主,2005-11-23, 16:01:11
一年四季,我的手都是冰冷的........
补血是王道~
终有天,我们会平静~