返回列表 发帖
ro如果zg当初弄的好的话
其实还是能靠gvg维持一下脆弱的繁荣
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

一个游戏, 就算已经出了好几年,对于没有玩过的人来说,还是新游戏!就是宣传不够!
没人玩,过了一段时间网吧还会继续装和继续更新吗?
没人知道,点卡还卖得了多少?
把电视台的黄金时间都包下来做广告!!XD!!

樱歌,2005-11-21, 23:08:03
一个游戏, 就算已经出了好几年,对于没有玩过的人来说,还是新游戏!就是宣传不够!
没人玩,过了一段时间网吧还会继续装和继续更新吗?
没人知道,点卡还卖得了多少?
把电视台的黄金时间都包下来做广告!!XD!!
但一个出了 3年 1个刚出来 2个游戏一个人都没玩过 但叫他选择什么 大多数人都选择新游戏的 打比方我朋友没玩过网络游戏饿 现在了玩 我叫她玩石器和WOW选择 她就选择了WOW <_< RO她说特复杂了 而且这几天她目标变成恋爱盒子了........

完全是不一样风格的游戏,一个人怎么选择?其实就靠知名度了.

wow就不复杂么....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

就是这样 选游戏都选新出来的饿 老的游戏都不考虑饿............... 楼上的所以她目标又变了....玩盒子去了...

小黑X() 23:06:21
我一个朋友说,没什么游戏比ro更复杂了
小黑X() 23:06:27
所以我一直还在玩ro
黑屋棠() 23:06:41
我看了wow
黑屋棠) 23:06:41
我看了wow
黑屋棠() 23:06:58
看完了wow的全部说明
黑屋棠() 23:07:03
还是不知道该怎么玩
小黑Nebular () 23:07:06
= =
黑屋棠() 23:07:07
一点头绪也没有
小黑翼() 23:07:20
上次在朋友家看他玩WOW..跑去买箭用了半小时..
黑屋棠() 23:07:23
..

小黑 () 23:07:33
....
黑屋棠() 23:07:40
然后花了半小时回来?
黑屋棠() 23:07:51
然后用了1小时把箭装到弓上?
黑屋棠() 23:08:02
又花了2小时终于把箭射出去了?
小黑龙() 23:08:10
..
小黑翼() 23:08:12
在城门口跑去买箭的店用了10几分钟.
小黑翼() 23:08:23
地图太大也是麻烦||

新鲜的采访....

当写书是灌水么..............
当小站的达人以RO为工作么..........
把签名改回来~

很不实际...光是引用资料的版权问题就不少.然后出一个新书也不知道要经过多少个这局那局的审批.之后是出资印刷,起码的宣传,人家书店也不会平白无故卖你的书...还有更多想不到的问题,所以...

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

用一句弄玉的话:“想看?给我500万就行!”
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

可以呀,不过有更新,跟不上节奏的,刚买到书,却已经更新了
觉得可以出电子月刊,更新也比较方便
[/IMG]

那时候出去买客户端,还送本书,里边很多都是抄173,一些外挂论坛的文章,新手教程里边教别人赚钱练级,他说弓手去挂邪恶向*葵,一看就是外挂网站上的东东,日字打不上去,书却处理都不处理,直接抄,那书真不是一般的差劲,BC.
楼主想法不实际,但确实不错啊........至少不会有上述情况出现......

乖乖璐璐,2005-11-22, 00:51:23
那时候出去买客户端,还送本书,里边很多都是抄173,一些外挂论坛的文章,新手教程里边教别人赚钱练级,他说弓手去挂邪恶向*葵,一看就是外挂网站上的东东,日字打不上去,书却处理都不处理,直接抄,那书真不是一般的差劲,BC.
楼主想法不实际,但确实不错啊........至少不会有上述情况出现......
打曰(yue)

奇怪了,日字论坛上打不上去难道书上也印不出来么,可见现在书的质量是多么的差。
唉,我算看出来了,玩什么都要自己动脑,不要参照可耻的 官方攻略。。。。。。

小小龙儿,2005-11-21, 22:48:08
[QUOTE]keith,2005-11-21, 22:45:18
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
哪天官方脑子开通了肯请小站的几个有脑子的人去做攻略就蛮好了
顶..然后平分钱.. [/QUOTE]
想的美。。最多给点搞费罢了。。。

另外,官方会扯下那个面子吗? [/QUOTE]
问题是小站里摆架子,自命清高的人也不少。 [/QUOTE]
等合并后就有机会讨教下小站某些自命清高的人了,看看到底是不是嘴皮子功夫。