返回列表 发帖
<@@> 貌似老婆说的是我。。
我是你心中的天使吗?

- -
你要继续冲嘛?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

现在做药已经开始用圣音了,奢侈啊....

出云隐者,2005-11-20, 14:41:08
- -
你要继续冲嘛?
先缓一缓吧,做蓝水,酒精,保护先
我是你心中的天使吗?

如果我是炼金的话,没做广告就算了,可能会买你的东西,如果广告或者说这样的变相广告出来的话,宁愿自己打和做,不过不是人人都和我样的- -

虚伪的君子

其实我担心改版时候会分数清零。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-19, 18:16:36
附带个广告
thor求经验高的玛果队吸经验,价格绝对厚道。
PM联系或者加QQ,个人资料里有。
什么叫马果队?什么叫吸经验?

就是加个玛果队在昆仑洞里蹲着吸经验了。

我是不知道之前的各种瓶子价钱多少
如果要我买的话,1瓶燃烧弹+1瓶盐酸的总价在10万左右的,比较能接受
雪花膏就3万1瓶吧

当然了,能便宜更好

出云隐者,2005-11-20, 15:40:23
我已经被清0过一次了

偶的新头像如何。。。
我是你心中的天使吗?

清零?去找他们啊。还是能找回来的,就是慢了点,我的铁匠排名就被清零过,不过还是找回来了。现在排名第二的铁匠就是我。上thor的。

额- -我是目前排名第2个炼金,和你同F,上次改版我就被清0过T T
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-11-20, 17:27:18
[QUOTE]出云隐者,2005-11-20, 15:40:23
我已经被清0过一次了

偶的新头像如何。。。 [/QUOTE]
你的头像象旷古怨妇。。。
清0好啊,多给大家次机会么
你不是洗澡么。。洗澡中途跑去PVP。。。PVP中途跑去吃饭。。。吃饭中途又来灌水。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-11-20, 18:09:08
[QUOTE]则卷小雨,2005-11-20, 17:27:18
[QUOTE]出云隐者,2005-11-20, 15:40:23
我已经被清0过一次了

偶的新头像如何。。。 [/QUOTE]
你的头像象旷古怨妇。。。
清0好啊,多给大家次机会么
你不是洗澡么。。洗澡中途跑去PVP。。。PVP中途跑去吃饭。。。吃饭中途又来灌水。。 [/QUOTE]
 <_< 偶就是一边洗着澡一边PVP,然后一边吃饭,现在又来灌水~~

你才怨妇类,哼
我是你心中的天使吗?

- -早说啊。。。残酷2W多的白草没地儿处理呢。。。
RO赚钱没激情,换不来什么东西(BOSS装备,太阳神什么的没大兴趣),还是做些什么事情的过程有意义……比如做药,敲装备什么的。。。