返回列表 发帖

。。。。。强

我回了

1. 一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
    母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎
    开始站在路旁「做生意」。
    正值青春期的女儿好奇的问:
    妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」
    为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:
    「那些女人在等老公。」
    多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓 女。」
    妈妈狠生气邓了司机一眼。
    女儿接着问:「妈妈,那j女会不会生小孩。」
   妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」
 6. 买内衣
    有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
    跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
    店员:木瓜?!先生:no!no!
    店员:苹果?!先生:不不不!
    店员:莲雾?!先生:再小一点!
    店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
    当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

笑死我了.....

就凭我爱你吗,2005-11-18, 09:52:46
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-17, 01:42:11
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-17, 00:12:56
<yeah>
别那么开心……大叔会送你10%的……
[/QUOTE]
反正偶已经10%了 <_< [/QUOTE]
米偶莱塞~~偶20%的说
弄要努力啊~~~  

水月霖音,2005-11-20, 01:28:06
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 09:52:46
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-17, 01:42:11
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-17, 00:12:56
<yeah>
[/QUOTE]
弄要努力啊~~~   [/QUOTE]
低调低调....

天堂の泅徒,2005-11-20, 01:30:38
[QUOTE]水月霖音,2005-11-20, 01:28:06
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 09:52:46
<yeah>
[/QUOTE]
低调低调.... [/QUOTE]
又揭穿偶~~~
笑话8错 。。。偶很欣赏啊~~~
莱塞了伐~~~?

水月霖音,2005-11-20, 01:32:32
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-20, 01:30:38
[QUOTE]水月霖音,2005-11-20, 01:28:06
<yeah>
[/QUOTE]
又揭穿偶~~~
莱塞了伐~~~? [/QUOTE]
还是稀饭高调的你

就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:34:58
[QUOTE]水月霖音,2005-11-20, 01:32:32
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-20, 01:30:38
<yeah>
[/QUOTE]
又揭穿偶~~~
莱塞了伐~~~? [/QUOTE]
还是稀饭高调的你 [/QUOTE]
天堂看到米~~~有人支持偶也~~~

看到了....
他们明显是想看你被关小黑屋哦...
其实我也有这个好奇心,看你撒时候进去~~HOHO~

天堂の泅徒,2005-11-20, 01:41:46
看到了....
啊 ~~~~~如果偶被关进去了。。。弄也表想逃~~~~~

水月霖音,2005-11-20, 01:47:36
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-20, 01:41:46
看到了....
啊 ~~~~~如果偶被关进去了。。。弄也表想逃~~~~~ [/QUOTE]
难道我素传说中垫背的   

天堂の泅徒,2005-11-20, 01:48:40
[QUOTE]水月霖音,2005-11-20, 01:47:36
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-20, 01:41:46
看到了....
啊 ~~~~~如果偶被关进去了。。。弄也表想逃~~~~~ [/QUOTE]
难道我素传说中垫背的    [/QUOTE]
米错 游戏下好了~~~

LAST 8厚道