返回列表 发帖
祈祷~~~~

默默祈祷

痴_^,2005-11-16, 18:15:45
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
我宁愿工资就2000 然后家里人都健康的 就算吃苦也是很开心
重要的是,找个优秀的男人早点结婚才是正经事,每天一个人晃悠,你父母怕是很为你担心吧。其实…………我觉得,按照你的家境来说,上班真的是吃饱了撑的。 <-_,-> 像我这样当大爷,一辈子上学多好~~~~~~~什么小资其实都很傻的, 上学才是真正的贵族生活。
快点成长起来吧,少让父母担心。 [/QUOTE]
白痴...咳咳..... 不上班在家无聊伐? 主要觉得每天呆在电脑前日子也很难过。上班很

闲,办公室的师傅也经常高谈阔论。而且还能自己赚钱..  用这个钱买的东西感情

都不一样的嘛。

她明天就要住进医院了,我只希望手术能成功,我不希望跟风MM一样.. 希望天上的风

MM也能祝福她。以后我不乱花钱了.. 也不用手机聊天了.. 知道你们看到我帐单上的数

字不高兴... 我以后不会欠费了。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

1899acm,2005-11-16, 18:02:27
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
我宁愿工资就2000 然后家里人都健康的 就算吃苦也是很开心
一家人健健康康,平平安安过生活最重要
父母都是为了自己孩子好,不会说非要你一个月交家多少
有时自己买了表买个手机花了一两W,看看父母也挺节约
总有点傀疚,所以我现在发工资什么不再乱花
过年过节给父母报个旅游团
其实总是在想,父母苦了半辈子,没怎么享受
等有钱了给父母买部车,出去旅旅游,享受下辈子
而现在自己总让他们操心,惭愧 [/QUOTE]
你是猪... 今年第一年上班我存了5.6W...你才存几W? 明显我比你节约多了。只是你的

钱花的基本都是看的见的... 我的钱基本都花在手机费上了.... 55555 每个月都要发帐

单过来的,让人心烦。还有那个牡丹卡也是每个月邮递帐单来,而且收到的总是我爸爸

早知道就不办工行的了... 昨天刚从同学那办了张中行的奥运卡,不知道会不会寄消费清

单。

明天妈妈要住院了?别的不要想太多
帐单每个银行都要寄的,寄到哪里可以改的
偶的一张信用卡和国际卡都是寄到单位的

啦啦果冻飞,2005-11-17, 08:19:37
[QUOTE]痴_^,2005-11-16, 18:15:45
重要的是,找个优秀的男人早点结婚才是正经事,每天一个人晃悠,你父母怕是很为你担心吧。其实…………我觉得,按照你的家境来说,上班真的是吃饱了撑的。 <-_,-> 像我这样当大爷,一辈子上学多好~~~~~~~什么小资其实都很傻的, 上学才是真正的贵族生活。
快点成长起来吧,少让父母担心。 [/QUOTE]
白痴...咳咳..... 不上班在家无聊伐? 主要觉得每天呆在电脑前日子也很难过。上班很

闲,办公室的师傅也经常高谈阔论。而且还能自己赚钱..  用这个钱买的东西感情

都不一样的嘛。

她明天就要住进医院了,我只希望手术能成功,我不希望跟风MM一样.. 希望天上的风

MM也能祝福她。以后我不乱花钱了.. 也不用手机聊天了.. 知道你们看到我帐单上的数

字不高兴... 我以后不会欠费了。 [/QUOTE]
<-_,-> 看来你不适合做我老婆~~~咳咳~ 我要的女人嘛~~~是要会懂得享受生活的~~~~~懂得享受悠闲的时光~~~
我觉得~~你这个女人已经算是很不务正业了。你妈妈一定不是因为你乱花钱才不高兴的,她似乎也并不少给你钱,只是觉得你不够塌实,不懂得生活而已。你如果上学的话,我想你妈妈给你花多少钱都不会心疼的,重要的是把钱用在正当的地方。
多陪陪你妈妈吧,

我是想上学啊 大学毕业我妈就让我工作了。。 不工作么要生气 我无奈啊

在家要学做家庭主妇 工资要每月按时上缴

啦啦你的工资我帮你保管好了。。
不准说我贱

你连我想说什么都知道了... 恩工资的3/4上缴 剩下1/4中的3/4我用来自己花

最后剩下的1/16给你和恶魔买棒棒糖

啦啦果冻飞,2005-11-17, 16:15:24
你连我想说什么都知道了... 恩工资的3/4上缴 剩下1/4中的3/4我用来自己花

最后剩下的1/16给你和恶魔买棒棒糖
棒棒糖………………………………突然又想起等棒棒糖那个的笑话了…………

1899acm,2005-11-17, 12:42:10
明天妈妈要住院了?别的不要想太多
帐单每个银行都要寄的,寄到哪里可以改的
偶的一张信用卡和国际卡都是寄到单位的
我整理东西去了,明天我也一起跟着去了。这段日子上不了网。等手术结束,平安了

我再来。希望这次能顺利点。

许了个愿。
This isn't the first time, It won't be the last time

恩 祈祷
This isn't the first time, It won't be the last time

祈祷 替她一起祈祷,愿一切顺利