返回列表 发帖
メイドの心,2005-11-11, 18:24:04
我还是想要个蛋壳帽。。。。
不是所有人都能明白你的潜台词的。。。 <_<

不会飞的麻雀,2005-11-11, 20:35:41
一男一女当然是"石破LOVE LOVE天惊拳"
超级霸王电影弹是两男合作的
如果我要去玩的话....
我只能使用SUPER 8王 XX弹.........
把签名改回来~

不会飞的麻雀,2005-11-11, 20:35:41
你怎么知道,不是 超级霸王电影弹 的。。。
一男一女当然是"石破LOVE LOVE天惊拳"
超级霸王电影弹是两男合作的 [/QUOTE]
所以我才会这么说啊

来了吧 如果送送高级的 说JP泛滥 送送 便宜的 又说人家小气 SD还真不容易

当WZ碰到高V反射十字军……………………结果都死了咋办- -?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

<==> 每人带上叶子~活1个下来~全死了就...........
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

就素那浮云,2005-11-11, 21:25:12
当WZ碰到高V反射十字军……………………结果都死了咋办- -?
最后要剩下3人,双双死了的话就都失格了

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

就素那浮云,2005-11-11, 21:25:12
SD就可吃的省下了小熊帽
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

有道理,不过真可惜到最后只有爱的石破天惊拳饿,为啥米同盟拳?

可惜了
不是服务器存在的小强盾太多的话就参加

奖品

寒酸
我要如何灌溉你,我的美型小受

刚和我朋友说。。叫他和另个人正好去。。

一个是本色。。一个是RY。。。然后我说。。你们要赢的话。。

那个最佳情侣的称号。。可以供我耻笑你们一辈子。。。。。

我要王冠呀..这个就算鸟 pk...早被老婆禁止的娱乐项目,,,
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

死都不去参加..
只爱老婆一个..

十字军 加 AB 的组合 可以伐