返回列表 发帖
小时候很爱哭,后来叔叔说到10岁如果经常哭,小鸡鸡就会象牙齿一样掉了,
后来就没哭过
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

楼上的。。。寒

个么要顶记饿.........以前走在路上看到路上很多线和纹 都裂开来的
以为下面有地雷
走路从来不踩上面的线
BS我小时候

现在还不明白———— 是不是不小心吃了耳屎就会变哑巴啊~~

这个我到现在还在困惑...

天堂の泅徒,2005-11-09, 18:56:50

这个我奶奶也说过
她说如果想害一个戏子 就在他喝的茶里放上这东西 这个戏子喝了就唱不出戏来了
所以戏子都要防这个 不喝陌生人给的茶

bluebloom,2005-11-09, 19:05:56
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 18:56:50

这个我奶奶也说过
她说如果想害一个戏子 就在他喝的茶里放上这东西 这个戏子喝了就唱不出戏来了
所以戏子都要防这个 不喝陌生人给的茶 [/QUOTE]
真的假的?我现在挖耳屎时都格外小心...特小心处理,然后狂洗手...

天堂の泅徒,2005-11-09, 19:07:37
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 19:05:56
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 18:56:50

这个我奶奶也说过
真的假的?我现在挖耳屎时都格外小心...特小心处理,然后狂洗手... [/QUOTE]
小时候当然以为是真的了
不过现在不信了...没有科学依据嘛

恩,这个真要验证一下咯,不过还是小心的好

天堂の泅徒,2005-11-09, 19:15:54
恩,这个真要验证一下咯,不过还是小心的好
不过话说回来了 谁好端端的会把那东西吃下去...

bluebloom,2005-11-09, 19:18:22
不过话说回来了 谁好端端的会把那东西吃下去...
旧怕不小心....后果还是很严重滴

路过

踩下

哈哈
100%好运!!!点我-0-

bluebloom,2005-11-09, 19:08:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 19:07:37
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 19:05:56

这个我奶奶也说过
真的假的?我现在挖耳屎时都格外小心...特小心处理,然后狂洗手... [/QUOTE]
小时候当然以为是真的了
不过现在不信了...没有科学依据嘛 [/QUOTE]
小的时候我已经试过了
吃了后没有问题!
就是自己担心了几天

Jason1987,2005-11-09, 18:41:24
个么要顶记饿.........以前走在路上看到路上很多线和纹 都裂开来的
以为下面有地雷
走路从来不踩上面的线
BS我小时候
<omg>
一直看地上。。你头颈酸瓦

小时候看电视,播放的两部电视剧里有同一个演员,怎么也搞不懂他怎么可以同时演两个电视啊?和小伙伴讨论了好久,都想不出来。
-------我小时候也是被这个困扰好久

龙啸天,2005-11-09, 19:34:04
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 19:08:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 19:07:37

这个我奶奶也说过
小时候当然以为是真的了
不过现在不信了...没有科学依据嘛 [/QUOTE]
小的时候我已经试过了
吃了后没有问题!
就是自己担心了几天 [/QUOTE]
真勇敢。。。虽然一直很困惑,不过我可没勇气去试。。。佩服佩服 <good>
╰ァ當愛情敗給勒メ時間和距離▽剩下dè還能囿社麽︷