返回列表 发帖
火羽,2005-11-08, 17:54:25
我觉得抄神之威压不错,脱光对方,然后施加无视一切的2000伤害,还减对手SP,不错哈

这一个...直接神压和脱光了神压有什么分别么...

最后不厚道的说句...即使寄了建议信..我还是认为楼主在YY
不脱光,他反过来抽我怎么办

geeseno1,2005-11-08, 22:07:55

此人违反版规“<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>在版上发表不健康言论,用任何方式对他人进行侮辱的</span></span>”强烈要求吃掉

awhot,2005-11-08, 23:06:55
[QUOTE]geeseno1,2005-11-08, 22:07:55

此人违反版规“<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>在版上发表不健康言论,用任何方式对他人进行侮辱的</span></span>”强烈要求吃掉 [/QUOTE]
我沒看齣她有哪點對別人進行汚衊....

他说我是人类进化的最底层 cold1 cold1 cold1

楼主应该现实点。。如果你的SD的重要人员,提出建议或许有那么点用,如果不是。。重力社理你干嘛。。。

26楼纯火星图该吃。。32楼逼人回贴无意义图也该吃。。。

发现FRJJ强图。。。
其实能抄3转技能的话
流氓好玩多了
而且为啥能抄2转不能抄3转呢
这个很不合理。。。至少我觉得

茶水铺老板,2005-11-09, 09:10:37
发现FRJJ强图。。。
其实能抄3转技能的话
流氓好玩多了
而且为啥能抄2转不能抄3转呢
这个很不合理。。。至少我觉得
遇到知音了,抄心灵其实挺厉害的,ID太保,弓的高ATK+高I加上属性箭矢,脱光后攻击应该很可观

fqian,2005-11-08, 14:41:02
事实上ID弓流抄袭审判就已经很恐怖了。 SH-LYDIA就有无念审判太保(应该是有神器,不然没办法无念吧),PVP杀人如探囊取物。(主要是没人穿TB……)
你说的是我的流氓把,我也想有神器阿,无念只不过是蹭过圣音罢了.

krezip,2005-11-09, 10:36:39
[QUOTE]fqian,2005-11-08, 14:41:02
事实上ID弓流抄袭审判就已经很恐怖了。 SH-LYDIA就有无念审判太保(应该是有神器,不然没办法无念吧),PVP杀人如探囊取物。(主要是没人穿TB……)
你说的是我的流氓把,我也想有神器阿,无念只不过是蹭过圣音罢了. [/QUOTE]
给个配点看看。。。还有装备 <-_,->

我还抄到了连刺攻击,他一定要矛才能用,无奈……

能抄3转。。。流氓还不爽死?2转职业用3转技能,这才不合理。。。除非把抄袭改成3转技能-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

感谢楼主对广大流氓的关切之心,象40楼所说得那样,太保应该可以抄3转技能就合理了
膜拜下25楼强图
<otl>

顺便问下S20A60D80成长中的太保哪里练及快呢?
I Don't Wanna Miss A Thing

这贴还没有沉啊?

最多让你抄个AB了!

bateer,2005-11-09, 10:43:16
能抄3转。。。流氓还不爽死?2转职业用3转技能,这才不合理。。。除非把抄袭改成3转技能-0-
没改版之前 有伤害的技能都可以抄。包括心灵
幸亏用流氓玩过一会心灵  确实爽啊