返回列表 发帖
没BF的淫飘`````

Aqualeo,2005-11-09, 19:33:08
都来鄙视我吧。。
抢得朋友的女朋友。。 一一!
满足楼上的愿望。。。BS记先
终有天,我们会平静~

缘分~

网友 大学生活刚开始的时候拿了大包小包的东西 拿不动了 打了只电话叫他来帮我拿~

刚分手的人飘过~ qiaodb1 qiaodb1

唱歌+短信

驴小2...

地铁车站里……
累海无边,看不到岸……

把这个顶上来吧.听听大家的

他是我大学同学 我们不同班但是是一个学院的 他寝室的人向偶表白偶拒绝了 然后再叫他下来向他表白(据旁观者称有霸王硬上弓的嫌疑。。。) 他同意了 强吧

水月霖音,2005-11-13, 00:26:55
他是我大学同学 我们不同班但是是一个学院的 他寝室的人向偶表白偶拒绝了 然后再叫他下来向他表白(据旁观者称有霸王硬上弓的嫌疑。。。) 他同意了 强吧
我晕...男人被硬上额...

天堂の泅徒,2005-11-13, 00:35:00
[QUOTE]水月霖音,2005-11-13, 00:26:55
我晕...男人被硬上额... [/QUOTE]
哈哈 我可不认为是女的就要矜持
如果真的喜欢就应该努力追求哦~~~

水月霖音,2005-11-13, 00:39:25
我晕...男人被硬上额...
如果真的喜欢就应该努力追求哦~~~ [/QUOTE]
女追男其实还是要有一定勇气的...我很佩服追到的.也很同情追不到的...

上了她就可以啦

天堂の泅徒,2005-11-13, 00:59:30
[QUOTE=水月霖音,2005-11-13, 00:39:25] 我晕...男人被硬上额...
如果真的喜欢就应该努力追求哦~~~ [/QUOTE]
女追男其实还是要有一定勇气的...我很佩服追到的.也很同情追不到的... [/QUOTE]
偶的室友就米追到的说。。。追了整整1年。。她还是让他跑了

水月霖音,2005-11-13, 01:05:44
如果真的喜欢就应该努力追求哦~~~
女追男其实还是要有一定勇气的...我很佩服追到的.也很同情追不到的... [/QUOTE]
偶的室友就米追到的说。。。追了整整1年。。她还是让他跑了 [/QUOTE]
我有一师妹.追我对门一男生...那就一痛苦.一累
我都快看不下去了.真相帮她硬上弓....