返回列表 发帖
GO TO BED,2005-11-04, 20:41:11
LZ走错一步,满盘皆输
哎,人总要为自己所做的事负责
不过还是希望LZ追回MM
其实你说的话也很有道理  这事毕竟是自己的错
就算自己现在再痛苦也是一报还一报
 但是我也不会放弃的 会努力的
寒沙之爱    抽刀断水

kissyatou.yt,2005-11-04, 21:49:00
楼主,找个机会让她能在网上看到这帖子,别让她知道是你有意让她看到的哦.如果你们和好了,我就真心祝福你们结婚
其实我实在无法再对他说谎
我真的好爱好爱他 不想是他自己不愿意来是被我叫来的
  他也不来糨糊的 可以说他也不混论坛的
只是会游戏 但是我现在在游戏里都找他人不到
 只有天天不停的电话  今天我喝了酒回来的
人还是昏昏沉沉的 但是还是意识很清醒
  今天给他的电话  他又是淡淡的说了几小时
 从他的话我感到一丝的凉意  但是却弥漫了全身
也只有喝酒能让我暖和点吧
   跟你这个朋友把话都说出来我很舒服

偶才不帮楼主来,怎么可以这样饿,要好好反省反省晓得伐
藕斷鈳以絲慩,訫砕能否緾嬵
     -.突然吥想讓祢倁噵__
     -.洅莪鈊鈡祢侑誃喠偠
     -.讓祢記嘚莪啲恏______
     -.莪啲思唸祢吥佣都倁噵  '  
     -.吥洅囘頭呿撿那段從前;﹏
     -.擦幹眼淚 做囘自己
.oО烯朢鋯訴伱o如果ωǒ啲任性鈈小心傷害了伱﹀ァ伱能不能溫柔提醒

永远的过客,2005-11-05, 01:21:18

楼主太傻了,你啊可以利用机会让她自己点击连接进入这个帖子那,比如说我帮人帮到底可以,告诉我你女友常用的邮箱,要不就QQ我把连接发过去,只说一句话:如果你心里还有他,还爱着他就进去看看吧.最后我留名是:一个真心帮助你们的人<男性>哈哈!!!成功在即啊!!!

楼主要是真成功了,帮我去图区顶一下我的自暴帖啊.谢谢了 <go> <go>

相信自己,你是最棒的!别灰心在,男人要学会从挫折错误中振作起来!这才是男人那
<good> <good> <good> <good> <good> <good> <good> <good>
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

爱她就该信任她。。否则就要怀疑是不是真的爱了。。。。。

kissyatou.yt,2005-11-05, 12:08:39
[QUOTE]永远的过客,2005-11-05, 01:21:18

楼主太傻了,你啊可以利用机会让她自己点击连接进入这个帖子那,比如说我帮人帮到底可以,告诉我你女友常用的邮箱,要不就QQ我把连接发过去,只说一句话:如果你心里还有他,还爱着他就进去看看吧.最后我留名是:一个真心帮助你们的人<男性>哈哈!!!成功在即啊!!!

楼主要是真成功了,帮我去图区顶一下我的自暴帖啊.谢谢了 <go> <go>

相信自己,你是最棒的!别灰心在,男人要学会从挫折错误中振作起来!这才是男人那
<good> <good> <good> <good> <good> <good> <good> <good> [/QUOTE]
哎 今天终于跟他分手了
彻底分手了
  原来说跟我一开始就只是玩玩而已
是我自己玩不起 
  现在受的伤是自己活该
哎。。。。。。。。。。

漂亮的默默,2005-11-05, 22:05:03
爱她就该信任她。。否则就要怀疑是不是真的爱了。。。。。
诶 真不真爱现在也不用说了

kan le ni de hui fu , wo xin li you yi zhong mo ming de nan guo
  wei shen mo na , qi shi lian wo zi ji ye bu zhi dao , ye xu shi bu
yuan yi kan dao yi fen gan qing jiu zhe yang jie shu ba
   bie tai nan guo , gan cui jiu rang shi jian lai chong dan yi qie ba
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道