返回列表 发帖
s.e.v.e.n.,2005-10-28, 16:07:00
可以准确的告诉你..成C首都开的店大概就是10家左右....
10家店...好多饿...我们F首都就3家店,在线人数162,其中有6个号还是我的..

请相信,您的等待不是没有价值,我们的努力是为了在无损您利益的前提下让您更好的体验游戏乐趣。

小感动了一下
如果盛大真的能做到的话
其实时间总是那么快

现在是等无可等

先着手再说~

其实基本不会有人因为合并时的小问题离开 只要后期SD慢慢纠正就好了!
所以无须实验的饿~ 只要不出什么大篓子
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

keith,2005-10-28, 16:03:00
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-10-28, 15:45:50
 我接触网游就是RO...SD在什么网游做的不好我就不知道了
 但它接手在RO3个月.我看见了Ro不断在变..变才是RO的出路.
  毕竟Ro是现在2D的网游最好的....
  SD比起ZG...你能说ZG好?
在我看来SD和ZG没什么差别。。
你想想,当初ZG代理的时候,ZG在大陆代理了几个游戏,可以说它的主要精力都在RO上,当然由于ZG经营不善等原因,RO成了现在这个样子。。
你再看看SD,虽然对游戏代理方面经验丰富,但是你看看盛大旗下有多少游戏,RO只是其中最微不足道的一块,接手过来就是一个烂摊子,人气缺乏,外挂疯狂,官货泛滥,要整理这些工程巨大,需要花费大量精力不说能不能赚到钱都是问题,在这情况下它会为RO下多少工夫?。。。更何况SD的目标是RO2,而RO只是让它更容易代理RO2的一块垫脚石。。

不说这个问题了。。。跑题了。。。 [/QUOTE]
它不做出点成绩
重力社也不会那么容易就优先考虑你的
其实时间总是那么快

很好嘛
PVP应该很精彩咯

貓﹏﹏公,2005-10-28, 16:50:05
10家店...好多饿...我们F首都就3家店,在线人数162,其中有6个号还是我的..
我比較寒這個.

上2和上3一起合差不多。。。这几天偶老到SD论坛捣乱,有成果了。

tjx315,2005-10-28, 16:57:41
很好嘛
PVP应该很精彩咯
PVP会很混乱。。打谁呢。。。老敌人还是新对手。。。估计从新洗牌的时候到了

PVP是练兵的地方,不是屠杀的地方,要屠杀就去PK服
最讨厌到PVP被莫名其妙得杀(想试试毒反的)

s.e.v.e.n.,2005-10-28, 16:07:00
[QUOTE]羽惑菲,2005-10-28, 16:02:27
两个F的首都都是很惨淡的。。。晚上去考察一哈
可以准确的告诉你..成C首都开的店大概就是10家左右.... [/QUOTE]
10家了,好多啊~
我们上2I才2家店而已。

成都服务器每次都是试点。。。可怜。。。

其实我也觉得SD比ZG做的好哎
至少从接手以来的一系列举措 还是努力了的

我也这么认为,如果要是不说大话,那就更好了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

keith,2005-10-28, 15:41:32
10楼的和盛大啥关系。。。居然处处替盛大说话。。。不要光看一点。。。SD为什么接RO的代理目的大家都很清楚。。。
我似乎也是处处为SD说话的说......
哪个代理商的目的不一样呢-。0
这是很久很久以前的故事...............

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全!
人有对的时候也有错的时候,何况一个SD呢
就觉得合并的事做的不错,但新F收费的事就