返回列表 发帖
懂了 那S和V如何取舍..

顶贴 明天继续

bluebloom,2005-10-24, 21:24:27
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-24, 21:21:29
[QUOTE]bluebloom,2005-10-24, 21:16:45
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-24, 21:12:51
到现在不明白floor啥意思。。。。
Floor 函数描述:
int floor(double number);
return参数number的整数部分 [/QUOTE]
这么说更糊涂了。。直白点吧 [/QUOTE]
就是 取整 

int floor(3.1415927) = 3 [/QUOTE]
多谢了!<thx>
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

keith,2005-10-24, 21:26:47
我的点:S97(当时未考虑火枪鞋),V82,D61。。。配出来都是整数,仅仅为了好看而已。。
由此看来DEX80并不高,如果偏螺旋的话降V加D的话轻松到90。。。如果想增加攻击能力的话建议降V加A。。。
我的点:S87(……也是那时候没火枪)V82D61,A34
就是s降了一个等级加到A去了
感觉A应该更高点,狂击连续的速度可以更快点

很感谢各位的意见
有啥意见继续说 <thx>
QQ84974173

用SDV.......的骑士飘过 不过D V差的不多

继续发表意见

我的s95 v76 d51 a40

骑士我朋友savd的74也不错 用刀也不差...命中除开打舞娘[av] 猎人 其余的都还好说

37楼的DEX好象偏底哦..
不过 谢谢

低?你想打什么?刺客?猎人?开技能啊
我的d不是像你一样为了螺旋那个鸡肋技能加的

感觉GVG打到现在还是个别刺客比较难命中,要开集中
舞娘和诗人v很高,a高的不是很多吧,毕竟i和d都重要
银匠倒是高a的不少,不过少了残影命中没什么问题

也是不过螺旋的命中很重要哦..
想61左右`66左右(没JOB加成)

螺旋命中?知道集中吗

我是SADV的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!