返回列表 发帖
荒∮荒,2005-10-24, 20:13:03
RO用这个系统 活人就剩下现在的10% 再加上大量人闪掉
到时候开一个服务器就够了 合并啊合并 合并成一个
发现某小鸟~~

合并成一个F也不错呀!
全国各地的人在这个F里成为一家人- -//

天使的爱-灵儿,2005-10-24, 20:15:07
[QUOTE]荒∮荒,2005-10-24, 20:13:03
RO用这个系统 活人就剩下现在的10% 再加上大量人闪掉
到时候开一个服务器就够了 合并啊合并 合并成一个
发现某小鸟~~

合并成一个F也不错呀!
全国各地的人在这个F里成为一家人- -// [/QUOTE]
= =卡死去~~~

天下大同......

玩家的权益向来是没有人愿意关心的,但要是玩家的大量出走损害了运营公司那些大腕的权益,就有好戏看了,走着瞧吧

真这样了还不如直接玩魔兽RPG

其实吧..可以这样..运营商先把经验提高到2倍,然后,前3小时是2倍对伐,后3下是下线,那么6小时小来,就么变 **

8小心,今天第2个顶楼了

婉倩,2005-10-24, 19:05:14
  同样,我们了解到,在一些美服(美国网游服务器)中,网游公司为防玩家沉迷,实施的是另一种“休息奖励制”,而非我们的“沉迷严惩制”,表面上似乎是一个道理,都是想让玩家不要沉迷,但正如教育孩子是采取“打击批评法”,还是“鼓励促进法”一样,需要每一个防沉迷系统推行者做出明智的选择。■
打了2000多年的板子,深入思维每一处
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

wow 会有双倍经验.. RO会有么?

[CC]小叽,2005-10-24, 20:26:04
wow 会有双倍经验.. RO会有么?
现在没有,以后可以推出呀

都防沉迷吧~~~然后就沒人玩WOW那些什么遊戲暸~都給我囬來乖乖的RO~HOHO

迷失方向D羊,2005-10-24, 19:16:05
RO防沉迷..所有服务器是不是都能合并在一起了
 我想也是~ 到时候大家全国的玩家都在同一个服务器

肯定分网通电信。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

覚醒、ゼオライマー,2005-10-24, 20:29:31
都防沉迷吧~~~然后就沒人玩WOW那些什么遊戲暸~都給我囬來乖乖的RO~HOHO
防沉迷对RO的打击绝对大于WOW

keith,2005-10-24, 20:35:54
[QUOTE]覚醒、ゼオライマー,2005-10-24, 20:29:31
防沉迷对RO的打击绝对大于WOW [/QUOTE]
我是說RO就別防暸...其他防吧....當我YY

那确实YY。。。除非RO真没人管了。。。