返回列表 发帖
芊芊,2005-10-13, 22:17:58
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 22:13:49
往往极端发展的人都是P&G猖獗的人
往往练极端配点的人也同样还有几个同样职业的不同极端配点在待命

游戏的方式而已,用不着过多的褒贬 [/QUOTE]
极端配点的人如果只玩这一个号的话,他会很郁闷..........

如果是打怪的话这个配点反倒是一塌糊涂

这类配点的用处24楼说了就不重复了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我想说,1w2的血无盾会被很多配点极端的人直接送出去的,郁闷,从何说起?

芊芊,2005-10-13, 22:17:58
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-10-13, 22:13:49
往往极端发展的人都是P&G猖獗的人
往往练极端配点的人也同样还有几个同样职业的不同极端配点在待命

游戏的方式而已,用不着过多的褒贬 [/QUOTE]
还有一种人是配了N个别人看起来都偏均的号待命的.......

比如我

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:19:32
我完全没有贬低的意思,只是针对P&G,只打怪随便配了
我觉得红字在贬低手动打怪玩家

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:23:38
我想说,1w2的血无盾会被很多配点极端的人直接送出去的,郁闷,从何说起?
不理解了,谁规定刺客不能带盾吗?

老实说,我自己对杀人没兴趣,对玩人兴趣很高

即使是纯暴刺带个盾都是常识,那种不带盾就往PVP GVG里钻的猎人、刺客只能叫做初心者

请看24楼,拳刃盾一起用?,进攻就是最好的防守,你拿着盾挨打和靶子有什么区别。。。

老实说我根本没有P&G CK,你见我杀过人没,我只是就事论事

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:23:38
任何一种极端的号都必定是放弃了某个甚至几个属性点造就的

对刺客来说,几乎所有属性点都有他的意义(当然不是心灵的I没有意义),无论你放弃那一样,都必然造成面对不同职业或者说不同侧重配点职业时遭到克制,郁闷是在所难免的

刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。
没人规定一定要要去硬碰硬

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:26:25
请看24楼,拳刃盾一起用?,进攻就是最好的防守,你拿着盾挨打和靶子有什么区别。。。
……那你认为要多少的HP不会被极端的人打出去呢?
1w4?那样V多少。别的属性又多少?
就为了防那少数的极端而牺牲大量的效率?
打不到对方的时候当然要盾顶着,能打对方的时候谁还叫你拿盾了

宇宙第一酷,2005-10-13, 22:28:05
老实说我根本没有P&G CK,你见我杀过人没,我只是就事论事
如果你没有刺客,请不要议论刺客,谢谢 <_<

刺客能作的事情很多,状态短剑 状态施毒 毒散 伪装了接近伪装了跑。
没人规定一定要要去硬碰硬

如果千千你拿刺客做这些事........我觉得你可以换个职业用用了 ,有其他职业做得更好

40%状态MB

正因为一种极端的存在,另一种极端必然也存在,就像有杀人CK必定有华丽CK,有小钢炮并定有重炮一样,GVG就是配合,你认为全部长这个面孔的CK在一个会出现,这个会会厉害吗?
没有P&G CK不代表我没有CK